Вполне полезно. Когда у меня было, то я по щипотке на кормушку давал.
Вполне полезно. Когда у меня было, то я по щипотке на кормушку давал.
KATHY....не то что можно....а очень даже нужно....Вовис как всегда прав....семена льна вещь для шилок весьма полезная...
![]()
спасибо вам огромное за ответы!!!будем знать...
Всем привет.Давайте вернемся к вопросу о расторопше. В аптечной сети она бывает и в таблетках.Может ее удобнее давать шиншам в таком виде,как аскорутин,например. Как думаете? Никто не пробовал давать в тбл.? :roll:![]()
ну мои например не расторопшу к сожалению в таблетках не едят.... :( как впрочем и шрот тоже....да и крапиву эту аптечную тоже....уж очень она мелкая.... :?
у нас тоже есть шрот из расторопши.Досыпали в кормушку- никак есть не хотел.А сейчас мы нашли способ. Наш зверь уважает тертое яблоко, так вот мы в яблоко добавляем щипотку расторопши
идет на ура
![]()
А почему тертое :?:
ну так с тертым яблоком расторопшу смешать легче, так сказать обманываем![]()
А моя с удовольствием ест аптечную крапиву. Я щепотку на ладонь насыпаю, а она язычком слизывает. Очень ей это нравится.Сообщение от Алёна
А еще она ест сухие листья облепихи.
ну вот....вкусы и характеры у всех разные....моим вот обязательно в лапки взять нало..
Prinja....а с каким тёртым яблоком...? если со сежим то мои тож есть не будут....не любят чёнить мокрое...брезгливые видать....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки