Вов, приятного аппетита :-)
У меня еще вопрос не по теме: народ, вы воду просто фильтруете или надо кипятить?
Вов, приятного аппетита :-)
У меня еще вопрос не по теме: народ, вы воду просто фильтруете или надо кипятить?
Поэтому сам и ем, ладно, прикалываюсь, просто в этом году не так много крапивы заготовил, больше одуванчиков и подорожника.
Кипетить , так точно не надо , там не чего не останетсяЯ просто большие бутылки "Шишкиного леса" покупаю ...
Спасибо.Сообщение от Shyshechka
Я воду из-под крана только фильтрую.
Подскажите как расторопшу давать.У меня семена.Уё надо выращивать?Или так семена давать? И сколько?
Расторопша в аптеках молотая продаётся.Вот её и добавлял в рацион, а из пачки нашёл 6 семян, их и посадил.
у нас в аптеке травы нету,только капсулы расторопши. Сегодня привезла знакомая из Москвы Шрот из расторопши. Но это порошок, как пыль :roll: Наверное не то :?: :( Теперь придется самим питьСообщение от Vovis
или можно такую давать, Если да, то сколько :roll:
я насыпаю по полчайной ложки на кормуху на двоих.не уверена что правильно.Сообщение от Prinja
семена расторопши пятнистой появились у нас в магазине "садовод" если кому очень надо и решите вопрос как передать-могу купить![]()
А пол-чайной ложки вместе с кормом или отдельная кормушка для этого :roll:![]()
И еще вопрос-как часто нужно давать этот порошок![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки