Конечно, Тань - здорово, если она бархатная! 8)Сообщение от Татьяна и Машенька
у меня было подозрение, но я решила, что заводчику виднеев любом случае такие ошибки, даже если она "возможно бархатная" - очень приятны
![]()
Конечно, Тань - здорово, если она бархатная! 8)Сообщение от Татьяна и Машенька
у меня было подозрение, но я решила, что заводчику виднеев любом случае такие ошибки, даже если она "возможно бархатная" - очень приятны
![]()
не, Машь... я думаю, что это не ошибка... это осторожность (или перестраховка)
мне вот с Данечкой повезло... никто мне гомобежпастель не обещал (хотя вероятность у него была ест-но быть им)... а он получился... и вроде по потомству не отрицает пока что он гомо-... родил 2-х пастелек... опять же я их заявила как средних... буду рада за их будущих хозяев, если они тёмными окажутся... лучше пусть обещания будут меньше... от большего (если получится) никто не откажется...
дай бог и Селена подтвердит свою бархатность своими детками...
Все замечательно, выставка прошла, а где же фотки :roll:
дайте хоть как то посмотреть на всех тех кто был на выставке, неужели никто не делал фотографии?![]()
я видела фото двух участников выставки... но шинш там мало и выглядят они не очень (то есть в жизни они намного симпатичнее)...
Да, я вот тоже согласен с Татьяной, почему был такой слабый репортаж с выставки и никаких фото с такого мероприятия? Думаю, что предстоящую выставку, 23 октября, надо в этом плане продумать заранее. Весной, к примеру, хорошо и много снимали Шилоед и Вовис. Может и в этот раз шиншилловую общественность порадуют уникальными и редкими фото. Думаю шиншилловая общественность поддержит такую идею.Сообщение от tanya
и я ещё с отчётом торможу![]()
Ждем!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки