Lizochka (23.04.2013)
на счет обшивать или нет не скажу, грызть начать может, но не обязательно, некоторые шуши гамаки из джинсы махом сгрызают, а некоторые нет, тут и от зверя завист и от того как обшить, для лапок конечно безопаснее было бы... если попробовать джинсу не загибать за края колеса, а прямо через сетку закрепить, чтобы ему прихватывать зубами было не удобно...
Source75 (22.04.2013)
Спасибо за Ваши ответыдумаю все таки попробуем обшить)
Татьяна19011985 (22.04.2013)
Успеха)))
Source75 (24.04.2013)
Source75, согласна с Татьяной насчет деревянных полочек. Клеточка, безусловно, красивая и аккуратненькая, но я бы заменила сетчатые полки на деревянные. Знаю случаи, когда шуни застревали лапками в таких решетках. И лестницу я бы убрала - я у своей мышки убрала обычную деревянную, после того как она очень неудачно с нее "соскользнула", а сетчатую я побоялась ставить (хотя МЧ прикупил такую). И колесико тоже не безопасное. Я в этом плане очень боязливая, придерживаюсь принципа "береженого бог бережет". Теперь у нас только домик и полочки, спим спокойно![]()
Lizochka, в ближайшее время сделаем))) после ваших советов сами насторожились)
Lizochka (24.04.2013)
100% согласна с девочками! А то, что спит так, так это в норме! Банку с "вкусняшками" (изюм, банан и т.д.) уже выбросили? Жалко? Выбросить срочно!!!![]()
Страшного в этом ничего нет, у меня одна девочка постоянно так спит. Красивый у вас малыш, поздравляю.
Source75 (24.04.2013)
Ой, про купание.. Я купаю 2-3 раза в неделю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки