Девочки, у нас новое ЧП, Перса отсадила в не большую клетку, пока наводила порядок в ветрине, он начал грызть сверху, и челюстями застрял, пока я добежала, мгновение, он высвободился, и вот не давно кормлю его и вижу что нижний зубик один надломан......
Когда он в дреме, его трясет, так же ничего не ест, только яблочко сам, но как нистранно, хоть и обломил зубик, ветки грыз....
Дала ему вечером помимо всего, Абсорбикс, с треть капсулы.... Какает вроде более менее, но все равно размер не нормальный балюсов.
Уже у нас третьи сутки сегодня, что делать ума не приложу, у нас ветов по грызунам нет, даже в супер пупер вет клиниках...
Предположение такие:
Запор в следствии отравление обоями они были на ПВА
Ударился мордой и просто треснул зубик (потом его и сломал), и было больно, не ел - запор....
Не думаю, что проблема с переростанием зубов
Но, даже зубнички... не отказываються полностью от воды, а он к поилки даже не подходит.... Но, то что я ему даю жидкость, примерно 20-25мл в день, он уписывается..... но тоже хорошо!
Не знаю, еще кого нибудь бы поспрашать.... может для отравления это нормальное поведение
Ночью, устроил разгром, перевернул в ветрине все.... когда активный, по нему даже и не скажешь, что он недомогает, а вот когда сидит, то трясется.... (мелкая дрожж).
Социальные закладки