Марин, а что вет сказал? я пропустила и никак сообразить не могус зубками все хорошо?
Марин, а что вет сказал? я пропустила и никак сообразить не могус зубками все хорошо?
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
У нас которые в районе, шиншиллами не занимаются, я сначала всех прозвонила, муж съездил с утра пораньше, лекарства все купить, ничего нет, только гамавит на продажу, капец! Ему на работу срочно надо. Поэтому я дома своего тоже больного ребенка оставила и рванула в вет аптеки, нашла что нашла.
Сейчас на месных форумах полазию, может найду кто грызунами в городе занимается.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Stasechka (19.04.2013), АННА бРатчикова (19.04.2013)
Ирин, ну я написала и пошла....... Сделала кашицу, туда лиарсин таблетку ( так же писала Оксана), мезим, бифидумы, мультитабс, съел где то 8,9 пипеток от мультитабса, больше не стала давать. Дала 1,5 мл Эспумизана, и вколола Веракол конечно.... вот только не понятно, проколола кожу или нет, показалась на холке мокро было... Бегал 40 мин. Выкакал длинную какаху, как веревочка а на ней шарики...
Stasechka (19.04.2013), АННА бРатчикова (19.04.2013), Ирэн (19.04.2013)
Через какое время Леарсин с Вераколом дать? И кормить еще его сегодня?
Мариш болюсы есть уже хорошо,я свою кормила всегда пока ела,она когда наедалась голову в полотенце начинала прятать.Мальт-пасту для выведения шерсти из желудка тоже дай 1 см.Выдави на зубочистку и поднеси.Мои сами слизывают ее.
Stasechka (19.04.2013), Veriti (19.04.2013), АННА бРатчикова (19.04.2013), Ирэн (19.04.2013), Марина* (19.04.2013)
Через часа четыре еще предложи поесть,только Мультитабс уже не капай,а Веракол прямо в кашу,вместе с Лиарсином и бифидумом(только его уже по 1\2 пузырька).Лиарсин и Веракол 3-4 раза в день давать.Он после еды не тер лапками мордочку.
А то что Веракол для инъекций ничего..... можно так его добавлять
Гомеопатию в инъекциях можно выпаивать.Просто от уколов стресс лишний,а если он охотно ест кашу,лучше туда.
Stasechka (19.04.2013), АННА бРатчикова (19.04.2013), Ирэн (19.04.2013), Марина* (19.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки