Марин обычно мальт-паста есть в любом зоомагазине.Она для кошек.Просто фирмы Бефар мои охотно ели, а других фирм как то не очень.В принципе можно купить любой фирмы и добавить в кашу если сам не захочет ест.
Марин обычно мальт-паста есть в любом зоомагазине.Она для кошек.Просто фирмы Бефар мои охотно ели, а других фирм как то не очень.В принципе можно купить любой фирмы и добавить в кашу если сам не захочет ест.
JuliyaJ (19.04.2013), Stasechka (19.04.2013), Veriti (19.04.2013), АННА бРатчикова (19.04.2013), Марина* (19.04.2013)
Тогда, домой муж поедет, попрошу заехать в зоомагазины....
Когда кормила его, завернула в полотенце, он тресся, дрожал, может ему холодно.... Дома сейчас у нас гр. 20
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
JuliyaJ (19.04.2013), АННА бРатчикова (19.04.2013), Ирэн (19.04.2013)
А лапки холодные на ощупь, он может дрожать и от стресса.Ты старайся без насилия.Стаишь на коленки и под лапочками оборачиваешь полотенцем,берешь как бы под мышку левую,а ножки его как бы на тебя опираются и кормишь спокойно,без суеты.
Марин, как малыш
Добрый вечер Всем! Вот только что покормила его, и дала лекарства, сейчас отпустила его побегать в комнату.
Все это время сидел в домике, поставила песочек, один раз кувыркнулся и все, в домике, где сидел, не нашла ни одной балюсинки, даже крохотной (((
Не пил, не ел ничего.
Helenko (19.04.2013), JuliyaJ (19.04.2013), OLLYY (22.04.2013), Stasechka (19.04.2013), АННА бРатчикова (19.04.2013), Ирина030875 (19.04.2013), Ирэн (19.04.2013)
Рентген, нашла, делают, а вот задаю вопрос, кто из врачей может нас проконсультировать по поводу шиншиллы..... все в ступоре.....
Helenko (19.04.2013), JuliyaJ (19.04.2013), OLLYY (22.04.2013), АННА бРатчикова (19.04.2013), Ирина030875 (19.04.2013)
Марина , а мы потом выложите снимке на зоофоруме там консультирует Альщеницкий Михаил.
Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.
Девочки! Перс час бегал, взяла его на руки что бы дать водички..... и (это не очень красиво звучит, но) он прокакался наконец таки..... в виде сосисок, склееных между собой одна за другой, я была в шоке!
Выпустила его в витрину, дала яблочко, сначала не стал, а потом смотрю кушает, половинку съел ))) и палочку пошел грызнул, и искупнулся, запрыгнул на верхнюю полочку и спит ) Может все нормализуется...... После двух приемов всего что перечисляла, уже какой то результат есть! ) Спасибо Радочке! И всем Вам девочки!
как я рада за вас!
молодцы!!
с положительным результатом
Ой, Марин, как я за вас рада!)))) будем надеяться, что самое страшное уже позади. А мордочку не трет больше?
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки