Договорились ещё раз вечером созвониться (занят, видимо был). Ох, боюсь далековато ему покажется ехать до меня...
Договорились ещё раз вечером созвониться (занят, видимо был). Ох, боюсь далековато ему покажется ехать до меня...
Трудно быть Богом (с)
Elenna, расскажИте потом, что и как, ладно? А то мне тоже далековато от Москвы, а местные тяп-ляп-мастера нафиг не нужны. Ну и стоимость работы и выезда...
![]()
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Если удачно сговоримся с мастером, то конечно расскажу
Трудно быть Богом (с)
Bastet (19.05.2013)
Пока предварительно на стандартную сумму (у меня всё будет под рукой: окно, недалеко внутренний блок, розетка). И по 20 р за каждый км от МКАД.
В общем, очень по-божески.
Трудно быть Богом (с)
Спасибо за тему. Очень нужная информация. Записала телефон Димы.
Shishiga (20.05.2013)
А у меня ещё вопрос
Подключали кондиционер к розетке или щитку? Если к розетке, то с заземлением?
Прикидываю, какую площадь готовить под грядущие работы.
Трудно быть Богом (с)
Elenna, у меня к розетке. Там вниз по стене идет короб с проводом и внизу вилка на довольно таки коротком проводе. То есть либо должна быть розетка внизу под кондиционером, либо удлинитель кинуть от ближайшей розетки.
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Ирэн (20.05.2013)
Розетка есть прямо под местом предполагаемого размещения кондиционера, но в инструкции прочитала, что необходимо заземление.
Наверное, нелепо выгляжу со своими вопросами... Можно дождаться мастера, и он сам всё устроит. Но не хочется бегать и глупо суетиться перед человеком.![]()
Трудно быть Богом (с)
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки