Ну вот и уже нет возмущений, новобрачные цалуются и чистят друг друга![]()
Ну вот и уже нет возмущений, новобрачные цалуются и чистят друг друга![]()
Анютка,с новой ячейкой шиншеобщества)))) Надеюсь порадуют тебя шиншевнучиками
))))
Stasechka (16.03.2014), АННА бРатчикова (16.03.2014)
lena18 (16.03.2014)
Ну, наверное, фигуры наедают, чтобы к лету во всей красе подойтиВчера всех взвешала, кроме Махи, все старечки за неделю 20гр набрали +-2-3гр, разве такое возможно![]()
Вчера ухихикалась над свои горемом.... Один раз я такое уже наблюдала, но не придала значения.
В первый раз дело было так.
Перед сном, заглядываю в витрину, чтоб положить корм. Не вижу кормушку, а у мня глиняные с форума. Под полку руку засунула, думаю нашлась, начинаю доставать, а у меня рывками кто-то её забираетЯ думаю, что это!? Заглядываю, а там Брусника доедает остатки корма
![]()
Вчера наложила корм в одну кормушку, насыпаю в другую. Цезарь, как самый голодный подбегает, и на тебе, тут жона Ежевика. Начинает ругаться, в общем отгоняет бедного парня, садится сверху на кормушку, и тут Брусника. При чем опять же из под полкиначинает усердно вытащить кормушку из под Ежевики, а та спрыгивать не торопится, ей очень нравится кататься
Из-за этих матрешек я чуть живот не надорвала![]()
Молодожоны ночь провели отлично, не знаю чего они уж там делали, но горшок был перевернут и все содержимое оказалось в клетке![]()
lena18 (17.03.2014)
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
АННА бРатчикова (17.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки