стоит повесить рядом с витриной термометр и следить за температурой. Это, в принципе, не сложно.
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Ирэн (17.04.2013)
на окне уже к сожалению не одна шиншилла умерла в клетках..((..лучше уберите её от туда..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Ирэн (17.04.2013)
Егорка, нельзя что бы на витрину падали прямые солнечные лучи, еще месяц и она превратится в духовой шкаф.У нас в комнате с шушиками стоит кондиционер но даже с ним я бы побоялась в такое место ставить шушиков. Жара - очень опасна для шиншилл, уже при 24-25С они плохо себя чувствуют, а при большей температуре - они получают тепловой удар! Это не коты, не хомячки и не птички, у шиншилл нет потовых желез и их организм не может контролировать температуру собственного тела. Послушайте наших советов и поставьте витрину в другое место. От греха подальше.
Витрину надо дообустроить и колёсико с такими размерами должно поместиться. Кормушку тяжёлую керамическую на пол - греметь не будет. У меня раньше та же история была. Каждую ночь с верхней полки кормушку из кольца снимали и бросали.
Владею двумя шиншиллами,
у меня они 3 месяца, Шиншиллы для меня - давняя мечта, уход за ними и общение - приятное для меня занятие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки