У Вас высота оч хорошая, при грамотном расположении полок и без колеса будет, где порезвиться.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Егорка, у меня отсеки в витринках чуток побольше 60*50*90 колеса прекрасно убираються, сей час померела колесо в длинну оно как раз 37 см, но оно у меня еще в безопасном коробе, без короба меньше было бы, если бы моя витрина была бы в ширину как у вас, я поставила бы его как раз к стене в 37см и для безопасности полочку над ним, короче говоря можно колесо втюхать, но потребуеться перестановка всех полок. не такая уж и маленькая у Вас витринка, ширина только мленько мловата)))
а колесо шуши очень любят, мои даже спят в нем)))) и гулять уже никто не проситься, хотя когда то я их выпускала...
можно придумать домик на верху, а не на полу витрины, тогда в низу места будет больше)))
Егорка,сделай фото витрины и выложи здесь.
Juli (14.04.2013)
Егорка, Вам надо полочек добавить, а дом не очень большой? Может домик можно поменьше, а полочек побольше, да и гамак или туннельчик повесить.
Не поняла ,где клетка стоит..не на балконе?..что-то солнце как будто светит прямо на неё..а температура там вообще как..не жарко вашему шиншу?..
Домики они любят на верху,чтоб были..внизу без толку ставить..только уж совсем в безвыходной ситуации будет шинш там жить..(( ..Ширина крошечная у клетки....где там разгулятся не понимаю..Единственное согласна с Мариной,что нужно правильное распределение полок..тогда может ещё ни чего быть..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Ирэн (17.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки