Похоже у меня Рита беременна. Взвесила её сейчас - поправилась за 12 дней на 40гр. Надо будет изловить её (не ручная девка совсем) и соски посмотреть. Если мои догадки подтвердятся, то после 22 июня ждём деток.![]()
Похоже у меня Рита беременна. Взвесила её сейчас - поправилась за 12 дней на 40гр. Надо будет изловить её (не ручная девка совсем) и соски посмотреть. Если мои догадки подтвердятся, то после 22 июня ждём деток.![]()
Rada (24.04.2013)
Пофоткала Лотоса - самую непоседливую модель.
Вот такие мы.)
![]()
А ещё у нас усы - невиданной красы.
![]()
LaMa, не видно фото![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
LaMa, ничего нет
LaMa, красивый Лотос, а усы![]()
LaMa (28.04.2013), АННА бРатчикова (27.04.2013)
какой красавчик![]()
LaMa (28.04.2013)
LaMa, ох какой красавчик!!!! Усы действительно великолепны
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
LaMa (28.04.2013)
Девочки, спасибо за оценку моих мышек. Нам очень приятно)))
Пока у меня четыре мыхи, но думаю, это не предел)))
Каждый из их угождает разным потребностям: Рита - никогда не идёт на руки, но любит залезть на плечо, покопаться в волосах. Потребность в ласке - подойди к Рите.
Её муж Бум - просто прикольный (то смешно скачет по витрине, то спит в интересной позе). Плохое настроение?Посмотрите на Бума - настроение сразу улучшится. А ещё он - самая классная фотомодель. Его посадишь - сидит сколько надо, только щёлкай затвором.
Наоми. Ооо, эта девушка всегда в хорошем настроении, всегда и ко всем идёт на руки, только подставь. Этакая плюшевая игрушка.Вам хочется кого-то потискать? Обратитесь к Наоми.
Ну а Лотос... Это мой цветок. Я им просто любуюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки