Гамак для шиншиллы, где купить? - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Гамак для шиншиллы, где купить?

Гость
    20.11.2005

ну то что "ШИНШИЛЛ НЕЛЬЗЯ МОЧИТЬ"....это вообще эпос... ...да к сожалению безграмотных дураков хватает и среди продацов....просто не могу понять кто их допускает к товарам для зверей... :( сидят там видать "тупенькие особи" получившие работу по блату так сказать....и вот результат....самое страшное что может попасться человек каторый на самом деле не знает что НЕЛЬЗЯ МЫТЬ ШИНШЕЙ В ВОДЕ...,а ему посоветуют преобрести шампунь от блох..... я не удивилась бы.... :?

21.11.2005

Алёна дело совсем не в блате, просто кто-то более сознательный читает информацию, интересуется что продает и для чего это. А некоторые нет, и шиншилл хоть и становятся все более популярны, но все равно не так как остальные грызуны, а тем более кошки и собаки, вот о них знают много.
    Мне очень понравилась одна продавщица в Бетховене м.бибирево. Я ездила за сеном и услышала, как она рассказывала покупателю о шиншилле, все верно, разумно и четко, про клетку кормление и т.д. Когда покупатель показал на клетку высотой около 50 см, она категорически сказала, что в данное время у них нет клетки, которая бы подошла шиншилле мне понравилось Так что не все потеряно...

Гость
    22.11.2005

да...хорошо что есть такие люди и это очень радует....но к сожалению таких меньшинство.... :( ну не должен человек работающий в таких магазинах наплевательски относиться...к зверям и ко всему живому....и обязательно иметь необходимые знания...чтоб дать необходимую рекомендацию или что то посоветовать в той или иной ситуации...

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.11.2005

Если не хотите ехать на птичку, то попробуйте магазин на Профсоюзной. Я там часто встречала ванночки, даже и сама там покупала.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)