Гамак для шиншиллы, где купить? - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Гамак для шиншиллы, где купить?

Гость
    14.11.2005

я не согласна....мотаюсь по магазинам и рынкам последнее время очень часто...и на птичке (если знать где) всё намного дешевле....а вот кубик на цепочке вы у Вики и Сергея покупали судя по всему.... ,а эти с позволения сказать "бизнесмены" из воздуха деньги делают...но есть у них и много нужного...вот например через выходные...тоесть 26, 27 го числа должны быть какие то прикольные сенницы и калёса...вроде без перекладин... :? я например поеду гляну....мож правда чего интересного привезут............

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    16.11.2005

Nadi, что касается кубика, то мой очень радостно его грызет, или восседает на нем, как на поддиуме. Вобщем для меня эта вещь оказалась не бесполезной. Что касается продавцов в магазине на Профсоюзной, то там не все продавцы такие гадкие. А тех, кто ведет себя плохо, я выматываю так, что у них отпадает желание в следующий раз отмалчиваться и огрызаться. А насчет цен на птичке я вот что думаю - больше бензина прокатаеш по Москве в поисках той или иной нужной вещи, а еще больше мне жалко свое время. Я даже стараюсь корм, сено и опилки покупать побольше, чтобы реже ходить по магазинам.

Гость
    16.11.2005

Ляля...мне тоже жалко время своё тратить..потому и заказываю лекарства и еду на дом...но вот мотаться по зоомагазинам и рынкам той же тематики...мне например бензина не жалко... зато можно столько прикольного найти... .причём обычно натыкаюсь на всякие фенечки чисто случайно....а сено и опилки у нас только немецкие....в наших слишком много паразитов мона обнаружить...(я однажды ваще окурок нашла в пакете с сеном vitalain)....не научились ещё в нашей стране опилки с сеном делать....

Житель
    в 0 сообщениях.
    20.11.2005

По умолчанию Гамаки

Мне очень понравился магазин "38 попугаев"-в Меге.Там был приобретен гамак очень интересный(меховой) и прогулочный шар и еще многое другое,что долго искали по всей Москве.Очень удобные часы работы:до 22.00.каждый день.

Гость
    20.11.2005

нюша...в какой МЕГЕ именно....? уточните пожалуста....

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    20.11.2005

Просвятите меня, необразованную, что такое прогулочный шар и для чего он нужен? И в чем фишка?

20.11.2005

Irma http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?t=1391 вот здесь почитайте

Житель
    в 0 сообщениях.
    20.11.2005

38 попугаев уж очень дорогой. И для шиншилл там почти ничего нет. Там про них вообще не в курсе. На вопрос: "Есть ли ванночка для шиншилл?" Мне гордо заявили, что шиншилл нельзя мочить.

Кстати, никто не в курсе, где продаются ваночки для шиншилл?

Гость
    20.11.2005

ну вопервых в Ашане на Осташковском...в 38 попугаях есть много чего для шиншей...как впрочем и сами шиншиллы... но то что "ШИНШИЛ НЕЛЬЗЯ КУПАТЬ"...это сильно.... а купалки для шиншей есть на птичке....например....но я например в качестве купалки использую переноску...сняв с неё маленькую крышечку...они сами туда залезают, купаются и вылезают... смотайся на птичку...там много вариантов...данного аксесуара...и кстати туалеты тоже....

20.11.2005

Алёна продавцы сказали правильно "шиншилл нельзя мочить" так что тут все верно, может просто они не знают что мы называем ванночками,то, где купаем их в песке.
    Намного хуже, когда продавцы говорят, что купать их в воде можно,а иногда говорят и нужно :( Вот это страшно...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)