Гамак для шиншиллы, где купить? - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Гамак для шиншиллы, где купить?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    14.11.2005

По умолчанию Еще раз о пользе гамаков.

Сегодня путем не сложных манипуляций сшили любимому серенькому гамак! Джинса от старых джинсов, цепи и карабины для подвеса из магазина типа "все для дома". Он первые несколько часов полсе подвеса этой штуковины - отлучался из него только поесть сходить... Так ему понравилось! Он в нем и дрыхнет и просто сидит и никаких домиков ему больше не надо! Одна проблема, т.к. он там много времени проводит, болюсы скапливаются в центре гамака и оттуда их доставть приходится постоянно. А то мне не по себе, когда он на них лежит.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    14.11.2005

По умолчанию Re: Еще раз о пользе гамаков.

Цитата Сообщение от amur
    Одна проблема, т.к. он там много времени проводит, болюсы скапливаются в центре гамака и оттуда их доставть приходится постоянно. А то мне не по себе, когда он на них лежит.
    мои сами решили эту проблему-прогрызли в середине гамака дырку

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    14.11.2005

Гамаки, если кому интересно, продаются в "Бетховене" (торговый центр "Александра" в Бибирево, а так же в зоомагазине "Мишель" на Тимирязевской улице. А мы из полотенца сделали. Правда пока испытывать не на ком...

Поселенец
    в 2 сообщениях.
    14.11.2005

Да продаются они много где. Я видел на таганке не так давно. Дело ж не в том! Гораздо приятнее любимому пушистику самому сделать! handmade forever! %))

Немного не в тему. Вспомнилось. В магазине на таганке пару месяцев назад видел двух Шиншей, которые явно страдали ожиренем. Я как увидел их сначала не понял - такие два здоровых кролика сидят в маленькой клетке. им там не то что попрыгать, пробежаться почти нет места. Едят и спят, спят и едят, вот и толстеют. Я первый раз таких толстых шиншей видел. Так жалко стало. А на прошлой неделе смотрю - в этой клетке уже сидят две малявки, на вид месяца 4. Хорошо, что те двое нашли своих хозяев и теперь, думаю, ведут более здоровый образ жизни!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    14.11.2005

Amur, Вы какой имеете ввиду магазин на Таганке?

Поселенец
    в 2 сообщениях.
    14.11.2005

Цитата Сообщение от Ласточка
    Amur, Вы какой имеете ввиду магазин на Таганке?
    Зоосервис. м. Таганская (рад), ул. Большие каменщики 21, от метро 200-300 метров.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    14.11.2005

Ребята! По-моему чем накручивать круги по Москве по всем Зоомагам, лучше один раз съездить на Птичий рынок и купить там все что нужно. Там для шиншил есть все - и гамаки, и трубы, и клетки, и домики и т.д. Единственное, чего я там ни разу не видела, так это прогулочных шаров.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    14.11.2005

Amur, все понятно. Как раз в этом магазине ни разу не была, хотя живу на Таганке. Я почему спросила - сама покупала Гогу в магазине, правда, ближе к Пролетарской, там с ним в клетке сидел еще один мальчик (бежевый), когда недавно туда заходила, мальчика никто до сих пор не купил (уже месяца два как). Очень мне его жалко...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.11.2005

Ляля, на птичке всё это в три раза дороже, чем в любом зоомагазине.

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    14.11.2005

Ага согласна, и насоветуют там, хрен знает что, у меня до сих пор деревянный кубик на цепочке валяется, Мыша его даже не нюхает Хотя, кто торговаться умеет, то можно выгодно что-то купить.Я лично не умею. В магазине , например, другая проблема, там продавцы злые, или мне так везет, я около м-на на профсоюзной живу, так там всегда так разговаривают, как будто я им всю жизнь испортила, мне уже даже неудобно что-то спрашивать :roll:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)