Бедная Дарьюшка, ну что ж на неё столько свалилось(((((
Дай Бог чтоб зайка пошла на поправку.
Эфа, вы молодец, во время девчушку отвезли к врачам.
Бедная Дарьюшка, ну что ж на неё столько свалилось(((((
Дай Бог чтоб зайка пошла на поправку.
Эфа, вы молодец, во время девчушку отвезли к врачам.
Анечка,держитесь.Вы уже столько выдержали.Пусть Дарьюшка поправляется.
У Даши забит носик, то ли отек, то ли гной. Она ртом дышит, я ее даже накормить не могу, что делать?
Укололи дексаметозон, буквально через пол часа начала практически нормально дышать носом. Но его действия хватило только на 5 часов. Сейчас опять ртом дышит. Подождем еще пару часов и еще раз декс уколем. Очень страшно...
Видимо отек носа происходит от абцесса.Декс резко бросать колоть нельзя, надо идти на уменьшие дозы постепенно.
Мысленно с Вами, но помочь, к сожалению, не могу :(
У на все по прежнему плохо. Сегодня снова возили в ветеринарку, промыли нос физраствором, вытянули гной шприцом. Дома тоже гной из носа шприцом, вытягиваем. Девочка совсем слабая, кормить толком не можем, так как она ртом больше дышит. А если дышит носом, то свист на всю комнату. К вету ездили днем, а вечером на носу и на щеке рядом с разрезом повылазили 5 или 6 головок белых. Иногда мне кажется, что она вот-вот умрет, а потом вроде бы ничего. Дыхание очень тяжелое и этот свист... Очень надеюсь, что свистит только из-за забитого носа. Что будут делать наши веты с этими чиряками я не знаю...
Это какой-то непроходящий кошмар! Эфа, какая же вы сильная!!!! И муж вас поддерживает! Держитесь!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Эфа (21.01.2014)
Эфа, сил Вам и выдержки!!!!
Вместе с Вами переживаю за Дашеньку.
Эфа (21.01.2014)
Эфа, Вы умничка!!!
держу за вас кулачки
и очень надеюсь, что все обойдется!
Эфа (21.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки