Теряем вес. - Страница 4
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: Теряем вес.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,548. Поблагодарили 1,787 раз(а)
    в 612 сообщениях.
    06.06.2013

По умолчанию Re: Теряем вес.

Вчера снова ездили в Мурманск, показать Дарьюшку, ее глазки и передние зубки. Глаз врачу не нравится, сказала, что в лучшем случае сам отрафируется, на прием через 7-10 дней. Лечение продолжаем тоже самое. Откусила на половину, нижний передний зуб, так как он шатается, кусать она на него не может и он получается выше соседнего. Мы уже и сами этот зуб дважды отстригали. Выдернуть никак, вес еще не достаточный для повторного наркоза, да и не известно еще, что с глазом будет, если удалять опять наркоз. Сделали повторный рентген, вроде бы задние зубы, пока нормальные. Сегодня еще хочу позвонить узнать, есть ли улучшение на новых снимках в сравнение с первым рентгеном. Вчера ума не хватило старые снимки с собой взять, пришлось на электронку оправлять.
    Хорошие новости: вес потихоньку набираем, ест и из шприца и из кормушки. Силы возвращаются, утром капала ей глаз, так меня сначала обругали, а затем еще и лягнули. Уже снова выпускаем ее побегать, до этого смысла не было Даша только спала. Скорей бы уже поправилась, так хочется увидеть, как она смешно бегает и прыгает.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (20.01.2014), Bastet (06.06.2013), Rada (06.06.2013)

Гражданин
    в 612 сообщениях.
    11.06.2013

Дарья силенок набирается, два дня выпускаем побегать, носится как раньше, но от кормушки далеко не убегает. Сегодня думаю попробовать на ночь из шприца не кормить, так как все равно надо полностью самой кушать начинать. О как же они быстро соображают, что глотать кашку легче, чем корм жевать. Даша всеми силами пытается нам объяснить, что шиншилла очень голодна, и что мы изверги не даем бедному ребенку кашку. Бегает за тапками, встает на задние лапы, если бы могла, то на ноге бы висела: хочууу кашу.
    Вот и не знаешь, как и лучше. Не подкормишь вес может упасть, а нам его наоборот наращивать нужно, а подкармливать опять зубы полезут. Вот и хочу посмотреть сколько грамм за два дня потеряем, может все нормально будет.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (20.01.2014)

Патриций Аватар для Rada
    Сказал(а) спасибо 10,848. Поблагодарили 7,331 раз(а)
    в 1,762 сообщениях.
    12.06.2013

Аня это точно, моя четко по графику приходила и садилась на верхнюю полку,всем своим видом показывая-где каша? А когда поняла,что может сама есть просто при очередном кормлении отвела шприц лапой,посмотрела на меня как на врага народа,я ее вернула в витрину и она пошла к миске,села и стала демонстративно есть.Пусть у Даши тоже побыстрее получится самой есть.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (20.01.2014), Эфа (12.06.2013)

Гражданин
    в 612 сообщениях.
    26.06.2013

Вес по тихоньку набираем, но очень медленно. Вчера опять пришлось откусить передние зубы... Правда муж эту процедуру, за 2 мин. провел. Не могу понять, почему она передними зубами ничего не кусает. Корм ест который в Беафаре мелкий, жует задними зубами или то, что наломали для нее. Может такая беда из-за того, что передний нижний зуб качается? Сено есть не может, так как его тоже вначале откусить нужно.
    Бегает активно, как и раньше, снова начала отгонять Хрюху от кормушки (а то вдруг он все вкусное раньше нее съест). Вообщем я бы могла радоваться, если бы не предстоящее удаление глаза... Безумно страшно, за два месяца, мы буквально вытащили ее с того света. А сейчас я опять боюсь, чтобы она наркоз пережила. Можно опять свозить ее в Питер, там есть газовый наркоз, но во первых: сейчас жарко, а дорога дальняя; а во вторых: если наркоз инъекционный, то можно сразу дальние зубы посмотреть и при необходимости сточить, а зубы и газовый наркоз не совместимы. Вот такая дилемма и моя ошибка может стоить Дарье жизни...

Житель
    Сказал(а) спасибо 110. Поблагодарили 353 раз(а)
    в 196 сообщениях.
    26.06.2013

Эфа, почему же не совместимы зубы и газовый наркоз? Стачивают зубы под газом.

Гражданин
    в 612 сообщениях.
    26.06.2013

Dendrobium, мне врач в Питере, объяснила так: если надеть маску, то как открыть рот? Или можно трубочку в горло с наркозом, но трубку только вынимаешь шиншилла приходит в себя, а точить зубы, с этой трубкой, почему то нельзя (может мешает?).

Житель
    Сказал(а) спасибо 110. Поблагодарили 353 раз(а)
    в 196 сообщениях.
    26.06.2013

Эфа, ну, видимо, эта врач не приспособилась к газовому наркозу, но если подавать газ непосредственно к носу, то зубы точить можно. Знаю, что у нас Новикова, например, это делает при помощи обрезанного шприца, который присоединяется к аппарату.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rada (27.06.2013), Эфа (26.06.2013)

Гражданин
    в 612 сообщениях.
    03.07.2013

Вчера Дарья сломала нижний зуб, который качался. Сейчас может кусать передними, начала грызть камни, что висят в клетке. Глаз выглядит в 10 раз лучше, чем был. Байтрил колоть перестали и так уже два месяца на нем сидим, но опять начал падать вес... Успели наесть попу размером 452г за три дня потеряли, что так долго наедалось... Сегодня взвесила 438г. Что это, опять задние зубы? Или из-за глаза? Может только антибиотики воспалительный процесс сдерживают? Завтра поедем в Мурманск, я уже не знаю, что делать, то ли святой водой побрызгать, то ли к потомственному шаману свозить...

13. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (20.01.2014)

Гражданин
    в 612 сообщениях.
    19.09.2013

Позвонила врачу в Мурманск и выслала фото глаза на электронку. Радостные новости: глаз удалять не надо! Спросила у нее про вес, говорит ничего криминального, скорей всего это из-за переднего зуба, сейчас должна начать набирать вес. (сообщение от 03.07.13)

Гражданин
    в 612 сообщениях.
    19.09.2013

Боюсь сглазить, но наши дела пошли на поправку, вес 457г, жует и грызет, носится как до болезни. Глаз капать еще две недели, но это уже мелочи жизни. (сообщение от 08.07.13)

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)