Теряем вес. - Страница 2
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: Теряем вес.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,548. Поблагодарили 1,787 раз(а)
    в 612 сообщениях.
    03.05.2013

По умолчанию Re: Теряем вес.

Elenna, может я и не права, но потеря веса идет с января, а сейчас май, так что на тоску по любимой, не очень похоже.

Житель Аватар для Elenna
    Сказал(а) спасибо 265. Поблагодарили 530 раз(а)
    в 147 сообщениях.
    03.05.2013

Да, так и есть, причём падает вес по нарастающей. 15-22-31 гр. На самом деле, версию"тоскует" я за серьёзную не держу. Пока в некоторой растерянности, просматриваю темы с похожими проблемами
    Трудно быть Богом (с)

03.05.2013

у нас когда папаша с сыночками сидел наоборот вес набирал, как будто наперегонки с ними ел)))) если вес стабильно падает, надо обследоваться: сдать анализы на простейших (привезти свежие болюсы ко времени анализа) сделать рентген и выложить на зоофоруме для Альшинецкого, попросить вета осмотреть ротик, на предмет язвочек, ран, и явных крючков, если этого не сделать гадать можно будет долго.

03.05.2013

нарастающее падение веса говорит об усугублении проблемы, я бы в первую очередь проверила зубы,
    мелкие какашки могут быть от того что мало ест, лучше бы конечно ему сей час сидеть одному, чтобы точно знать сколько он съедает, гранулят весь пересчитывать, не тяните с проверкой зубов, вполне может быть что гранулят он уже не ест.... ТТТ

Житель Аватар для Elenna
    Сказал(а) спасибо 265. Поблагодарили 530 раз(а)
    в 147 сообщениях.
    07.05.2013

Кажется, источник нашей проблемы потери веса установлен. Я подозревала, что дело в подросшем шиншилленке. Похоже, так оно и есть. Он по характеру маленький ураган, ему всегда кажется, что у папы еда вкуснее, вечно отнимает, пихает, толкает. А папа-тот зателёпа, во всём уступает, от кормушки сразу уходит, только сено жует. Вот и получилось, что сынуля взрослел и наглел,а интеллигентный папа худел по нарастающей. Основная потеря веса как раз и началась с момента ссаживания.
    Подкормила старшего с рук, гранулят ему персонально в лапы давала,и за 4 дня мы отыграли 20 г в плюс.
    Трудно быть Богом (с)

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (30.05.2013), Rada (08.05.2013)

Гражданин
    в 612 сообщениях.
    22.05.2013

Наши мученья продолжаются, все таки это оказались зубы... Стачивали в Питере у Осипенко Елены Владимировны. Нижние зубы вросли в щеку сверху. Врач обточила зубы, удалила крючки, вскрыла и почистила гнойник в щеке. Да еще и нижний передний зуб шатается, но удалять его не стала. Привезла девочку домой, зубы ей стачивали 17 мая, на сегодня мы имеем: наели 20 г, весим 400г, едим только из шприца( хотя на третий день ела сама из кормушки), но больше туда даже не заглядывает. Передний зуб шатается и где то на мм выше соседнего, на челюсти под ним шишка. Думаю есть она из-за него не может, да и щечка не знаю зажила или нет. Ротик мажем, уколы все сделали, на завтра только байтрил последний укол остался. Врач нам сказала, что через три недели должна начать есть сама, если нет снова подтачивать... Но когда мы у нее были передние зубы были одинаковой длины, да и шишка на челюсти меня очень напрягает. Сегодня девочка пыталась грызть колечко минеральное, понаблюдаю пару дней может сама передний нижний зубик сточит... Зрелище печальное, если бы не шерсть, то сразу на ум приходит сравнение с "узником Бухенвальда".

Патриций Аватар для Rada
    Сказал(а) спасибо 10,848. Поблагодарили 7,331 раз(а)
    в 1,762 сообщениях.
    23.05.2013

Эфа,Анечка, хорошо что обтачили зубы и крючки удалили.А не есть может и из за Байтрила,ты ей обязательно давай сейчас пробиотики Про-колин или Бифидумбактерин и Лактобактерин.Я бы в такой ситуации еще и Кафорсен колола по 0,2 мл 1 р\д п\к курсом 2 недели и Катазал по 0,3 п\к 1 р\д курсом 7 дней и выпаивала Кальций борглюканат.Эти препараты в комплексе помогают укреплению зубов(В Катозале есть фосфор),а Кафорсен помогает кальцию лучше усваеваться и обмен веществ восстановаит.Кашку поколорийнее делать(Бефар каре,хлопья пять злаков,травки полезные,ягодки и витамины туда же).Она как в себя придет после всех уколов и ранки во рту заживут будет еще красавицей.Вы молодцы,переживаю за вас все время,обязательно поправляйтесь.

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (20.01.2014), Bastet (30.05.2013), Татьяна19011985 (23.05.2013), Эфа (23.05.2013)

Гражданин
    в 612 сообщениях.
    23.05.2013

Посоветуйте, пожалуйста можно ли Дашеньку искупать? Песок ведь в рот попасть может, да и глазик, которым она не видела, после наркоза отмирает. Закапываем бриллиантовые глазки, чтобы совсем сухой не был. Глаз как искусственный и покрывается белой пленкой, я не знаю, как это назвать, но белая пленка это часть самого глаза. В первые дни после подточки, пленка по частям сама отрывалась.
    Из хороших новостей: мы наели еще 17г, сейчас 417. Проявляет активность, прыгает по полкам, совсем не много, но и это радует, до этого только спала. Сегодня вытащила одну гранулятину и съела, пробует кусать камни и веточку. Но пока не очень получается.

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (20.01.2014), Bastet (30.05.2013), Rada (24.05.2013), Мaрия (24.05.2013)

Патриций Аватар для Rada
    Сказал(а) спасибо 10,848. Поблагодарили 7,331 раз(а)
    в 1,762 сообщениях.
    24.05.2013

Я свою не ограничивала в купании,но если лечите глазики,то лучше не спешить с этим,можно просто самим насыпать на шубку пыли для купания и расчесать.Чтобы глазик не сох лучше использовать Солкосерил глазной гель.Очень обрадовалась,когда прочитала,что пробует на зуб уже,это хороший признак.

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (30.05.2013), Эфа (24.05.2013)

Гражданин
    в 612 сообщениях.
    26.05.2013

Дашенька по прежнему сама не ест, инсулинок за раз съедает от 4 до 7 шт. Вчера подрезали передние зубки, думала не ест, потому что они разной длины. Ничего не изменилось... Врач говорила, что у кого то шуша две недели не ела, а через три сама есть начала, а если через три недели сама не ест снова надо зубы подтачивать... Завтра муж повезет ее в Мурманск показать глазик, совсем не хорошо выглядит.
    Сегодня вытащила из клетки морского поросенка, подстригала ему когти, так Дарья в панике по клетке носилась и кричала его искала. Счастья то было, когда Хрюха вернулся. Спит все время на нем, у него шерсть на спине уже как у панка, сначала от ее слюней склеивалась, а теперь видимо от мази, которой ротик обрабатываем...

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (30.05.2013), Rada (26.05.2013)

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)