Эфа (14.12.2013)
Люди, напишите я садист или нет? Дарья не ест, зажимаем и в рот из шприца запихиваем. Хочу 23.12. ее снова на коррекцию отправить. Может мы ее мучаем, но хочу снова попробовать, гомеопатию пьем, может после этой подрезки промежутки больше станут. Не прекращающийся кошмар, а мы хотим, чтобы она жила...
Alesya_1412 (20.01.2014), Ириша! (18.12.2013)
Эфа , если не ест сама, кормите насильно, а то вы до подрезки не дотянете(
Боритесь!!! И дай Бог у Вас всё получится!
Я тоже прошла через такой кошмар((((
Мне всегда казалось: случилос, значит, случилось. Какая, к чёрту разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.
Мой принцип жизни.
Alesya_1412 (20.01.2014), Rada (19.12.2013), Эфа (18.12.2013)
Нет, Вы не садист. Я тоже у каждого врача, которого получала консультацию, спрашивала, ни мучаю ли я своих животных. И ни один врач мне положительно не ответил. Ни один не предложил усыпление. Но, мне проще, я живу в Москве. Я хочу дать Вам ссылку на жж вет.врача из Питера. Меня случайно "вынесло" на ее дневник. Она не занимается проблемами грызунов, но у не есть интересные посты, в том числе про эвтаназию. http://vet-life.livejournal.com/66735.html#[/url] Прошу понять меня правильно, я Вам ничего не предлагаю. Просто это точка зрения специалиста, которую интересно почитать.
Насчёт наркоза - как-то странно звучит, у меня третья в практике зубницей оказалась, и случай не лёгкий, с первой подрезки всё делают только под общим наркозом ( Альшинецкий), сейчас уже была 4-я подрезка и врач сказал, что сама она уже есть не будет. Кормлю из шприца, уже иногда сложно, зажимает конец шприца намертво и всё, вроде я приспособилась, быстро сунуть - выдавить и быстро вытащить ( между глотками ). Я спросила у Альшинецкого, какой рекорд по длительности жизни у зубницы был у него в практике, он сказал, что одна зубница ездила регулярно на подрезку 6 лет. Всё индивидуально, как растут крючки и в какую сторону. У моей зубки как забор, где каждая штакетина разной высоты...Автаназию делаю сама..., когда остаются последние минуты жизни, чтобы не было агонии...Сильное снотворное. А так мы боремся до конца.
Alesya_1412 (20.01.2014)
Спасибо огромное за поддержку. Записала Дарью к Осипенко на 24.12. Жизнь идет своим чередом, а я все равно верю в чудо.
Я тоже всегда верю в чудо, и иногда оно бывает, когда шиншилле дают 0% шансов, а она вон бегает и уже большая)))). Когда я привезла Альшинецкому первый раз моего Топазика на подрезку, врач сказал, что его мнение , что он в таком состоянии, что совсем ему мало осталось, а мы прожили после этого 1, 5 года ( периодически на подрезках) ))))) Удачи Вам , веры и терпения !
Эфа, Эфа, я со своей девочкой зубничкой промучалась пол года (до этого у бывшей хозяйки как оказалось она страдала зубками неизвестно какое время), мучилась девочка, мучала меня, а я ее...не хотела я ее отпускать, боролись до последнего, надеялись на чудо, хотя я понимала весь трагизм нашей ситуации (смещенный прикус)...Но когда ее не стало, мне на душе было спокойно, что я сделала ВСЕ для ее спасения...
Удачи Вам, не теряйте надежду, Ваша девочка будет жить, пока Вы за нее боретесь...
Alesya_1412 (20.01.2014), Rada (19.12.2013), Еллена (19.12.2013), Ириша! (19.12.2013), Эфа (19.12.2013)
Alesya_1412 (20.01.2014), Еллена (19.12.2013), Эфа (19.12.2013)
Эфа, Я когда первый раз привезла свою девочку с зубками к Альшинецкому ( я тоже не из Москвы, мне тоже было постоянно возить девочку в Москву тяжело, да и не дёшево), он сказал всё очень плохо зубы все разъехались и шатаются, одни растут, другие не растут, крючки , есть сама она уже не будет никогда(((((( Так я возила свою зайку в течении года раз в один - два месяца. Все на меня ругались не мучай зверя, да и себя - усыпи...... Но ни фига, я решила, что её буду тянуть до конца. Было тяжело, рыдала, ....но я её не отпускала ни сердцем , ни разумом, я ей говорила: " Ты должна выкорабкаться, ты должна жить..." Я так же насильно кормила(
Девочки, я не знаю почему, но через год постоянной коррекции зубов и кормления со шприца, после очередной коррекции моя девочка начала кушать: в начале изюмки, яблочки, потом геркулес, а где то через несколько недель и гранулят.
Я её ничем не лечила, были только коррекции. На сегодняшний день с момента последней коррекции прошёл 1 год 1 мес. Девочка на данный момент весит 900 г, кушает всё сама гранулят, сено.
Наверно случилось чудо!!!! Девочку я эту обожаю, это одна из моих самых первых шиншилл.
Эфа, желаю чтоб такое чудо произошло и у Вас!
Alesya_1412 (20.01.2014), Dendrobium (19.12.2013), Janetsim (29.12.2013), Rada (20.12.2013), Еллена (19.12.2013), Ирина030875 (19.12.2013), Эфа (19.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки