Возможно,что стачили не совсем верно.Можно попробовать подавать Элькар сироп для аппетита,кормить пока со шприца.Видимо нужна повторная коррекция зубов.
Возможно,что стачили не совсем верно.Можно попробовать подавать Элькар сироп для аппетита,кормить пока со шприца.Видимо нужна повторная коррекция зубов.
Ира, давала я ей и витамины и для аппетита. Она со шприца сейчас хорошо ест, только успевай ко рту подносить, видела ее и возле кормушки. Но сама есть не может...
Rada (21.10.2013)
Мы снова ездили в Питер. Осипенко в командировке, зубы точили у Озерковой. Меня ругали, сказали если у Вас нет специалистов, не мучьте зверя оставьте у нас, пристроим в добрые руки. Врач сказала прикус ужасный, точить придется раз в месяц, гарантии не дает, что вообще сама есть начнет... Точили зубы мы 12.11 пока кормим из шприца и мажем рот. Вчера Дарьюшка сгрызла сама орех и яблоко, вес опять ужасный, все кости торчат, но ест хорошо за раз может до 20 кубов кашки съесть. Так что снова наедаем попу и ждем чуда. Очень надеюсь, что девочка опять начнет кушать сама.
Alesya_1412 (20.01.2014), Лёля... (19.11.2013)
Попу немного наели, 433г-радуемся. Из шприца ест хорошо, ночью рылась в кормушке, что-то съела. С Бусей отношения никак не налаживаются, живут как соседи в комуналке, ходят рядом, но друг друга игнорируют, иногда ругаются. Да, Хрюшу не заменишь, она его до сих пор зовет.
Эфа,Аня, а сколько раз за день кормите со шприца ?С зубными проблемами очень сложно сражаться,вы молодцы что продолжаете бороться.
Лёля... (19.11.2013)
Ириш, кормим три-четыре раза в день, как мадам проголодается, сама вылазит. Спит много, но и побегать просится. Когда выпускаем даже попкорнится. Гарантии что начнет есть сама, Озеркова не дала... Просто надеюсь и жду.
Все врачи по разному говорят. Осипенко говорила, что если через три недели после подточки не ест, то снова нужно зубы точить. И если подточки приходится делать каждый месяц, то не мучайте зверя -усыпите. А Озеркова говорит через 5 дней должна кушать, как зубы сточили. И что нашей девочке коррекция нужна через месяц-полтора, и если у Вас нет специалистов оставьте у нас в клинике, пристроим в добрые руки.
Нет единства мнения, даже через сколько есть должны начинать... Ну а нам остается только бороться, сколько у Даши сил хватит.
Анечка ты все правильно делаешь,может стоит попробовать гомеопатию еще подавать,как Наташа посоветовала(Туся и Шушкун),она даже может выслать эти препараты если нужно.
Эфа (19.11.2013)
На сегодня: едим только из шприца, начали пить гомеопатию, что Туся и Шушкун посоветовала. На выходные беру у дочери лампу репти гло. Точить нам зубы скорей всего до конца. Мадам веселая и активная, бегает попкорнится. Самое плохое, что нам с мужем теперь никуда вместе не уехать. Тут уезжали на целый день по работе в Мурманск, так Дарья ничего не стала есть, хотя моя мама ей шприц минут сорок предлагала. Приходила к нам два раза все Дарью накормить пыталась, а та нос свой воротит. Зато только мы вернулись, сразу стойка шиншиллы голодной, как зверь. Короче капризный ребенок, постоянно требующий внимания.
Alesya_1412 (20.01.2014), Romantika (09.12.2013), Ириша! (14.12.2013)
Анечка держу кулачки, чтобы у вас все получилось по Наташиной схеме.
Эфа (14.12.2013)
Ира, спасибо, похоже, что надеяться осталось только на чудо. Задние зубы мы точили месяц назад. По идее снова надо ехать точить. Тяну резину, жду чтоб вес насколько можно набрала. Так как в поезде Дарья не ест, сутки туда, сутки обратно, снова дистрофия. Месяц наедаем 50г, а потом за 2,5 дня теряем... Сказать, что это ужас, не сказать ничего. Да и не могу я каждый месяц в Питер ездить, сейчас придется с проводниками отправлять. А там сын в ветеринарку повезет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки