Эль,(можно на ты?Сообщение от ela
) а твоя клетка не гремит? Вообще, в процессе эксплуатации ты не выявила никаких недостатков? Мне бы хотелось спасть в одной компанте с шиншами...сейчас с ферпластовской клеткой это невозможно.
Эль,(можно на ты?Сообщение от ela
) а твоя клетка не гремит? Вообще, в процессе эксплуатации ты не выявила никаких недостатков? Мне бы хотелось спасть в одной компанте с шиншами...сейчас с ферпластовской клеткой это невозможно.
Нет, она не гремит вообще.Недостаток у нее один только. Нет, два)) Цена и дверцы. Слишком массивные. В колесики песок попадает и они не так легко идут, как раньше.
То есть если бы я сейчас заказывала клетку, то сделала бы ее с двумя дверями. И эту мы будем переделывать.
А так, клетка супер. Сидишь и смотришь звериков. Без пыли и шума.)))))
Там же с трех сторон стекло, которое монотитом входит в алюминивые уголки. Там внутри еще и резинка есть.
Моется отлично. Специальный пластик термо-водоустойчивый.
Стекла не помню какой номер, но не очень толстые. Тройка, чтоль.
Этой клеткой я довольна вполне.
А вот у тебя размеры клетки слишком большие, имхо.
Можно сделать меньше или две клетки из одной.
Ага, я как раз хотела две клетки в одной...(у меня коварный план) мне нужно мужа на вторую пару шиншиков раскрутитьСообщение от ela
А у тебя не остались координаты мастерской, где ты свою заказывала...а если есть координаты человека, который непосредственно делал - будет еще лучше
![]()
![]()
Вот координаты. У них есть чертежи готовых клеток. Выбери из них. Потому что если будешь по своему проекту им предлагать делать, они возьмут дороже за разработку.
Фирма "МедиаЛекс" Торговое оборудование
Генеральный директор (он принимает заказы) Казак Олег Петрович
Москва, ул.Б.Черкизовская, дом 103
тел 160-97-71, 160-99-91
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки