Скоро роды...Первый раз!Помогите подготовиться! - Страница 11
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Скоро роды...Первый раз!Помогите подготовиться!

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    11.09.2014

По умолчанию Re: Скоро роды...Первый раз!Помогите подготовиться!

Взвесить надо обязательно, чтоб контролировать динамику веса.Первое время у самки будет только молозиво. Важно, чтоб малыш рассосал самку. Не прикармливайте пока. Дайте самке одну изюминку в лапы. Как сейчас ведёт себя самка и малыш? Если они сидят вместе - самка его греет, зачем бутылка тогда?
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

11.09.2014

Да, вот уже смотрю не нужна бутылка. Просто рассадила я самку с самцом уже когда она родила, пришлось её с малышом перенести, она не могла найти себе место, нервничала, но уже сидит спокойно греет малыша.
    Надеюсь что самец не успел покрыть её, она у нас жуткая недотрога, да и он бегает верещит по своей территории от желания запрыгнуть на неё.
    На счет изюма, я только что дала миндаль ей. Думала позднее дать изюминку. Или прям сейчас? В общем что еще нужно, витаминки, травки и или еще что то.
    Смотрела видео с родами Масяни, здесь на форуме, давали рожавшей водичку с сахаром. Может и мне дать), в какие пропорциях сахар добавлять? Хотя я подносила ей просто воду не хочет пить. Еще лежат они у меня на крупном наполнителе, может тоже что-то мягче нужно подложить?

Еще или она или малыш пищит сильно, периодически, а вот сейчас постоянно, можем ему что то нужно? Просто у самки первые роды удачные, в прошлый раз родили но мертвого. А этот на вид крупный, взвешу чуть позже если это не критично, ближе к вечеру, пускай посидят вместе. Потому что она уж очень у меня пугливая.
    Последний раз редактировалось Елена Татаринова; 11.09.2014 в 13:25.

11.09.2014

А когда купать её и малыша?
    Последний раз редактировалось Елена Татаринова; 11.09.2014 в 13:26.

в 13,400 сообщениях.
    11.09.2014

Крапивку ей дайте . Кальций в лапки.можете изюминкой его помазать. Я бы воду с сахаром не давала.Дайте просто изюминку одну. Купать можно будет, когда петля закроется. В корме я бы сейчас ничего менять не стало: кто знает как эта смена на ЖКТ скажется. Малыш пишит, потому что есть хочет. Он к сиське прикладывается или нет? Взвесить надо сейчас, потом завтра утром, чтобы была понятна динамика веса.Это важно.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...

11.09.2014

Вес малыш 48г. самка 630г. Да думаю находит сиську и замолкает, только что забирала взвешивать вроде как присосался крепко. И сейчас тоже молчат. На счет питания, корм не меняю, это понятно а вот вкусняшки. Точно как кормила так и продолжать?
    Давала мелису, корни и листья одуванчиков, миндаль, яблоки, лепестки чайной розы иногда, ветки, льняные семечки, шиповник, черную смородину листья, листья малины, ягоды закончились.

в 13,400 сообщениях.
    11.09.2014

Льняные семечки осторожнее, миндаль раза два в неделю(не чаще)давала для повышения жирности молока. Крапивку дайте, ... Всё как всегда, без фанатизма. взвесьте завтра мелкого, напишите какой будет вес. Может скинуть чуть в первый день-не пугайтесь, в пределах 1-2гр это норма) Если ягодки закончились, можно купить литл вановкие, в пластиковых коробочках.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)