Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
АННА бРатчикова (12.04.2013)
Как мне подкормить малыша ??? я его беру на руки подсовываю под нос пипетку с молоком 0.5% жирности он мордочку ворочит и не хочет лакать капельки. В клетке подношу к нему пипетку тоже не хочет убегает.КАК Подкормить ??????? Насильно что ли закапывать в рот пробывал не хочет глотать. КАК Мне быть????? Один слабенький под мамкой сидит толи сиську найти не может какой-то мало активный не подвижный.Второй активный бегает по клетке то к мамке то от нее все у него нормально.
Замотайте его в полотенце, что б одна голова торчала и вырваться не мог, только не передавите. А молочко закапывать в уголок ротика.Удачи
Марина* (12.04.2013)
АННА бРатчикова (12.04.2013), Марина* (12.04.2013)
Андрей 82, Купите в аптеке или в любом магазине смесь детскую безлактозную или др. НАН1 , только не кисломолочная, НАН1, разводите на 30 мл чуть больше ложки мерной, погуще, потом поймете сколько будет съедать, делайте сколько надо, чтоб лишнее не выливать. Добавляйте к смеси постепенно сливки 10%, за неделю доведите 50/50, а потом на одни сливки постепенно, незабудте, добавлять Эспумизан по капле, две, или Саб симплекс от вздутия, так же смотрите что бы не было поноса! Кормите шиншилленка взяв его в ладонь, вертикально, и заверните его, из инсулинового шприца без иглы. Малыш должен сначала съедать по одному шприцу, потом больше. Делайте массаж животика, пальцем или ушной палочкой легонько!
Выше Вам писала об этом!
Stasechka (12.04.2013), АННА бРатчикова (12.04.2013)
Андрей 82, К другой самке пытались подсадить?
Взвешивайте два раза в день, чтоб иметь картину динамики веса!
Марина к другой самочке посадил вроде она его приняла. Начала лизать и греть его. Но он мало подвижный может титьку не найти.
Марина* (12.04.2013)
В любом случае, Вам придется подкармливать, желательно каждые 3 часа, и следить за весом, должны прибавлять от 2-4 гр в день. То что другая самочка приняла, очень хорошо, забот меньше, она и греть и подлизывать будет.
АННА бРатчикова (12.04.2013)
подскажите пожалуйста,а где продаеться Китти милк?мне на будуещее, сегодня в клетке у Бонички пробку нашлау меня две самочки:Боничка и Грэтточка.У Грэтты почти два месяца назат тоже была пробка но на выгляд не похоже что беремена
а какой кальций можно давать если колоть не хочеться???
АННА бРатчикова (13.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки