ясно,спасибо вам за понятный ответ...
ясно,спасибо вам за понятный ответ...
Да не за что) Обращайтесь ещё. Может и вы нам что-то интересное расскажете. Где вы учитесь, если не секрет? И на кого?
А Вовис он хороший, только иногда пылит))))
Я учусь на ветеринарно-биологическом факультете 4 курс,шиншилл подарили...а я и понятия не имю что с ними делать..посоветовали ваш сайт,вот теперь сижу и учусь...
Ух ты! Так это замечательно! Кто будете после института?
Так спрашивайте, я постараюсь ответить на все вопросы.
просто я щас кормлю смесью из кормов Падован,Премиум и Вака люкс,они выедают все кроме гранул..правда это травяные гранулы,но все же...
Падован я бы не рекомендовала давать.
Что-то много от него траблов у зверей. Престиж нормальный корм. Я своих кормлю фермерским. А престиж просто добавляю немного. А в этих кормах почти нет гранул-то. Надо покупать тебе их отдельно. Потому что там, в основном, особенно в падоване, один мусор(
фермерским?а это можно тока на заказ купить или в России есть какие-нибудь аналоги
Нет, в России, наверное, нельзя. Я покупала в Прибалтике. У Пенелопы етсь такой корм. Она из Питера поставляет в Москву под заказ. Здесь где-то темка есть.
да,я вроде,видела...значит,в Питере можно достать...это радуета аналогов значит нет
![]()
Хаврес вы похоже повторяете мою ошибку 2-х летней давности.я тоже думала что комбикорм это т же что для собак-кошек сухой.
тут ситуация несколько иная.
это раз
хамит вам никто не собирался-надеюсь в дальней шем и у вас хватит такта не хамить народу.особенно тем кто тут гораздо дольше вас и разбирается получше.лучше к советам прислушаться.не смотря на то что мнения у многих разные-плохого ещё никто не советовал.
и вам не кажется что тема про клетки не очень сообветствует разделу "питание"?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки