И насчет сухого корма для кошек и собак..профессиональными кормами можно кормить без проблем(т.е.кормить только ими)...плохой пример
И насчет сухого корма для кошек и собак..профессиональными кормами можно кормить без проблем(т.е.кормить только ими)...плохой пример
Кстати, вопрос про корм достаточно интересный. Собак действительно кормят или профессиональным сухим кормом или мясом. А всякий там педигри это полный отстой. Для собак губительный.
Так же и с шиншиллами. Я вот уже убедилась и на своем опыте и на опыте других, что падован плохо сказывается на здоровье шиншилл. Практически каждая умершая шиншилла питалась именно падованом.
мдаа,тока с собаками и кошками проще,кормов превеликое множество...с шиншиллами хужеСообщение от ela
В каком смысле Престиж Премиум безобразие? Разве плохой прикорм? Мои только гранулы из него не едят - не нравятся - а так все подчистую лопают.... Он что, тоже вредный? Просто про Падован я где-то тут на форуме читала, что от него малыши мертвые рождаются... Это правда?Сообщение от Ларочка
в смысле что это не основной корм.а так сама Престижем кормлю. что после Падована что то может быть со здоровьем это да.уже не раз выяснялось что те у кого зверики болели кормили их Падованом.хотя мы ели долгое время и всё в порядке,но решили больше не рисковатьСообщение от ТЕСС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки