Я на следующей недели туда поеду, поищу, может повезет.![]()
Я на следующей недели туда поеду, поищу, может повезет.![]()
Да просто можно сходить в зоомагазин и глянуть)
т.е. покупать гранулы ВИТАКРАФТ? А всякие семечки, кукурузу и прочее???Сообщение от Ларочка
на витакрафте свет клином не сошёлся.если ещё варианты.Сообщение от OLA-LA-LA
а перечисленное и прочее это ПРИКОРМ
Вы меня,конечно,извините.Но в любой вет.академии на кафедре кормления говорят,что кормить гранулами,т.е.комбикормом нежелательно т.к.это корм концентрированный и ничего хорошего от концентрированного типа кормления не выйдет...так же мне сказали в зоомагазине...
мы вас конечно извиняем.это ваше право слушать продавцов в зоомаге и тд.а вы интересовались во всех вет академиях? да даже хоть в одной? что то сильно я сомневаюсь.если бы такая инфо была-уже давно бы выплыла.Сообщение от Хаврес
и чем же они советуют кормить? смесями для хомячков?
Ну тогда придётся кормить Nassella ,Puya, Opuntia . первое типа кукурузы, второе типа алоэ- агавы, ну а третье кактусы. Где ж всё это закупать-то.Конечно натуральное это хорошо, но где всё это взять, особенно где набрать столько семян кактусов.
Что интересно, во всём мире кормят гранулятом, стараясь избегать прикорма ( не относится к беременным, кормящим и малышне), а наши Академии конечно лучше всех про шиншилл знают.![]()
Тока грубить ненадо...я,конечно,все понимаю,но почитайте хоть один учебник по кормлению...я не говорю о конкретно шиншиллах,я говорю вообще о кормлении...не надо перевирать...вы я вижу люди культурные,аж из ушей прет :? а насчет академий я побольше вашего знаю..я сама студентка и друзей из других вет.академий много...
Так и в чём цимус?
Чем кормить-то надо? Овсом, как лошадей? Или изюмом с кукурузой?
Я вас об этом спрашивала и интересовалась мнением...у меня шиншиллы 3ий месяц...мне интересно..просто мои знания по кормлению с/х животных и грызунов не совпадают с вашими...мне интересно почему и все...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки