Сгрыз колонку. - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Сгрыз колонку.

04.10.2005

стены наверное красят (как у нас) по моему это называется "обои под покраску".Наши в начале очень любили уголки обгрызать,но т к они без присмотра никогда не гуляют (следим всегда в 4 глаза)мы их отгоняли от стен т к думаю что краска с бумагой вредно очень для них.А теперь просто купили доски и на время прогулки загораживаем их "любимые места для грызения" и стены целы и шиншиллки при желании могут погрызть дерево(хотя интереса гораздо меньше разрешенное грызть )Столик журнальный вот порывались тоже грызть,но тк заметили что хозяева то и не против-интерес сразу пропал :twisted:

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.10.2005

Вообще я думаю если дело касаецца какого-то сарказма по поводу убирание мебели и всяческих покрасок ( поклеек) стен, то могу сказать такую любимую мной фразу - а слова завсти меня лично совершенно не беспокоят ! а на самом деле мы его (диван) убрали еще и потому, а точнее все по тому, что у нас шин на свободном выпасе и я посчитала, что он может опасным местом для игр его резвых так как там есть полочка и складной механизм хитрый и шинни очень любил туда забиться и спать. а вдруг какая пружинка отскочет - MAde in Poland жа... . Вот планирую ему девчушку подобрать, наверное придеться все из комнаты вынести в том числе и себя... жоевя (это син написал, так сказать первая проба пера)
    А стены действительно красят. ну только это не обои под краску а просто краска похожая на побелку и на ней написанно "Безопасна для животных"

05.10.2005

Цитата Сообщение от sian_chin_ci
    А стены действительно красят. ну только это не обои под краску а просто краска похожая на побелку и на ней написанно "Безопасна для животных"
    Ну да на побелку похожа...но под ней то какая то основа бумажная :?: Вот это то и полюбилось шиншикам-обкусывать углы в комнате до самого бетона...
    Так...если написано (надо будет проверить у нас тоже или нет??) тогда зачем мы их так мучали??могли бы и разрешить уже слегка погрызть....но теперь ужо поздно-мы заново все покрасили-красоту навели!!
    А по поводу дивана и остальной "мешающейся" мебели-я только ЗА...Вот уже подумываю (и делюсь с мужем) о следующей квартире/доме,где обязательно будет отдельная комната для шиншилл :roll: Эту квартиру выбрали ДО появления любимцев,поэтому сейчас расплачиваемся-выносим аппаратуру со всеми проводами,т к все равно там ничего не включаем-днем же спят все,а вечером мы и в спальне можем телевизор помотреть(там и удобнее)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.10.2005

ха! TECC i ANASTASIA чур не смеяться у нас и телевизера нет! когда шина забрали я его с большой радостью отдала, что бы шиншику не было чего на зуб положить лишнего он нам и так комедии каждый вечер показывает, а себе пользуясь случаем карту к кампутеру купила специательную,а мальчик нащ к кампутеру не имеет никакого интереса! он и нас с мужем скоро выселит! будит Царство шиншиллы (1)! он и центр музыкальный... любит он его незимной любовью, из за его любви и песка СД уже не открываеться. А последняя его шутка (шинша) это пробегать по кнопкам во время своего последнего ПА перед утренним сном! мол типа - все слышали я спать а вы вставайте и убирайте за мной и на работу!

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    06.10.2005

Цитата Сообщение от sian_chin_ci
    Вообще я думаю если дело касаецца какого-то сарказма по поводу убирание мебели и всяческих покрасок ( поклеек) стен, то могу сказать такую любимую мной фразу - а слова завсти меня лично совершенно не беспокоят !
    Да что вы, ни малейшего сарказма!! Это просто невеселые мысли вслух и - может быть - малая толика зависти, но в хорошем смысле. Мне очень часто хочется вообще выставить всю мебель из комнаты, а стены заделать чем-то антисгрызаемым....... Да вот только проблема - некуда эту мебель вынести, потому как комната одна...... А про обои я на самом деле спросила из чистого любопытства - я не была в европе и не знаю, как там принято отделывать дома.... так что если я задела чем-то - сорри, не хотела..... У меня вот вчера муж после того, как Федор с Махой обгрызли гипрок и поели фотографии, обозлился на них и сказал, что они теперь гулять будут только в шаре.... ВОт так....... пришлось опять их мирить.. Я понимаю, ему обидно - он делает,старается, а потом приходит этакий наглый шиш и все портит.....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права