Сгрыз колонку. - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Сгрыз колонку.

17.08.2005

Цитата Сообщение от Mashenka
    с ним ВСЕ нормально! просто поверьте - с ним все в порядке
    Я до сих пор помню пост, примерно с такими же фразами. Там молодому человеку тогда ответили, что шинш у него еще молодой, потом еще жаловаться будет. Так вот , через какое-то время этот чел написал примерно такую вешь (цитирую не дословно):"Я не жалуюсь. Просто сообщаю, у нас все в порядке, обоев в спальне больше нет."
    Так что не волнуйтесь у вас все еще впереди!!!
    Да, Да Это был я Вот здесь
    http://www.chinclub.ru/viewtopic.php...r=asc&start=15
    Сейчас уже всё "наладилось" - пожран и домик, и полки, и ножки стульев, и диван, и компьютерный стол,книги, документы, барсетка, сидюки на полке, сотовый словом всё до чего удалось дотянуться... А маленькая брошюра про шиншилл разорвана в клочья ( видать содержала неправильную информацию о животных )

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.08.2005

И у нас по-началу было все ок. А потом началось пожиралово всего возможного и невозможного. Когда поотгрызали обоины за занавесками ничего лучше как заклеить эти места скотчем не придумали(все равно их не видно, а так думали догрызать не станут). Так они сооброзили на двоих - просто подошли отклеили скочт и продолжили свое злодеяние :twisted:

18.08.2005

Цитата Сообщение от sian_chin_ci
    Вы не подумайте плохо.. что я валенок и все такое. нет конечно я провела подготовку перед появлением малыша. Но многое делалось зря (Sir я тоже панику развожу ) Например затыкались все дыры вокруг дивана(не нужен ему тот диван - разве что пробежать с конским топотом),затыкались все розетки, все растения вон, мягкие игрушки (которые иногда используются как объект сексуального пристования ). единственное когда я вижу его супер-мега довольную мосю - это когда он в шкаф прорветься... но тут только следить а все остальное ... он не достанет.
    Вы очень рискуете, держа шинша вне клетки! А вы не думали, что он может чего-нибудь съесть, и, в лучшем случае - расстройство ЖКТ? У меня погиб четырехмесячный малыш, от того, что съел малюсенький клочек виниловых обоев. Так что, вот и думай - пускать или не пускать!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    21.08.2005

Вот нашла такую клевую штуковину http://www.vienna.chinchillas.at/pag...eitungpag.htmlдля сторонников "свободного выгула" очень интересно будет, думаю

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    25.09.2005

Ну не знаю не знаю Снуп обои начал есть со второго дня проживания, сейчас немного угомонился. Теперь за это благородное дело принялась его невеста, а он переключился на более капитальное строительство и жрет бетон!!! Сил девичьих больше нет (страшно же вдруг отравится), но отважного шинша это не смущает. он гордо и громко грызет стены. про мебель, домики, мобилки, книжки я вообще молчу. Но книги нужны только те которые читаю, это видите ли отвлекает меня от прогулки с ним любимым - а все мое время принадлежит ему одному!

Гражданин Аватар для ТЕСС
    в 7 сообщениях.
    03.10.2005

Восхищаюсь вашим пофигизмом и всеобъемлющей любовью к шиншам!!! Свободный выгул - это роскошь, которую я не могу позволить своим зверям... Во-первых, и правда наедятся чего - потом проблем не оберешься, во-вторых, у нас кошки, и если они не интересуются шиншиллами в присутствии хозяев, то в отсутствие оных не известно еще, какими чувствами они воспылают... И в-третьих....... мне даже неудобно как-то....
    Но как-то все же хочется жить в приличной квартире, а не в ободранной в клочья конуре....... А Федор умудряется ободрать и грызануть что-то даже в полете... У мужа скоро истерика случится - он только в одном месте все поклеит и починит - так на следующий день туда Федя придет с проверкой...... Да, я за максимально комфортные условия проживания шинш, но также и за хотя бы сносное проживание людей вместе с ними......

04.10.2005

У меня жрет не только бетон,а вообще все! Будь то книжка,карандаш для губ,глаз,шторы, не говоря об обоях.Причем делает он это исключительно когда я отворачиваюсь (слышу такой приятный хруст).Лично я думаю,что в квартире слишком много опасных для него мест. У моего знакомого кролик стал грызть провод от телефона,и его током насмерть зашибло.. В общем-думаю,ему надо гулять под присмотром..

в 7 сообщениях.
    04.10.2005

Цитата Сообщение от Kleopatra
    У меня жрет не только бетон,а вообще все!
    Федус вчера к своему рациону добавил шпаклевку со стен с гарниром из штукатурной сетки и после этого не десерт решил попробовать кошачьего корма....... Потом откусил фиалку и с победным видом поволок к себе....... Представляю, что он натворит, если за ним не следить!!!!!!!!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    04.10.2005

Да странно, может он у нас ничего не есть потому что мы на него больших надежд в смысле порядочности не возлагали... он с первого дня так себе послушный... :? но что бы сильно чтото есть... мы с ним в польше живем и тут как то не особо принято стены обоями (виниловыми) клеить так что одной проблеммой меньше, ну стал он диван подтачивать... мы его убрали. А нафига нам диван зато места больше и для сиани и для нас. Провода он попробовал и как то ему не понравилось но мы все равно все попрятали и оставили только сеть от компа что бы если он даже его и грызнет то стукнет (если стукнет ) вольт 5 так что ничего ... может на науку пойдет. ну попробовал он один раз недавно стену подточить стены некоторые из такого материала как его камень (ну на вид мне так показалось) хаха так а какой интерес есть стены когда они как и игрушки - но игрушки то поносить можно с собой а стену нет! а ну еще любимое дело - икеевский бамбук... (бамбук растение хорошее , живучее как выяснилось) без коры но все равно растет. Нет ну у него конечно есть любимые места например под креслом компютерным бумажку поодирать... эт даааа... это могёт... сидишь вот ночью и вдруг такой звук рвущейся бумагииии хррррррр, хрррррррр да и кресло тож не проч куснуть.. под кожей высококачественное дерево. А шторы не... или пульт.нееее.. или провода, вот в туалете еще может бумагой туалетной угоститься, любит но и все! ААА забыла.. он как только слышит что кто то в комнете стучит вилкой по тарелке- вот тогда его не отогнать, макарон, кус-кус, рис, да вообщем то все что удаеться урвать булку, чай, пиво короче он хватает все что можно, а если его отгонять то он просто кидаеться на руки, гавкает как волкодав и тогда страшно, мужу руку прокусил до крови. (ну конечно не специально но все равно страшно) а ведь кушает хорошо, доступ к еде не ограничен, еда стоит всегда, и сено и по разным местам я ему подарочки каждое утро прячу. НАверное у меня с ним все таки чтото не так.

в 7 сообщениях.
    04.10.2005

Цитата Сообщение от sian_chin_ci
    мы с ним в польше живем и тут как то не особо принято стены обоями (виниловыми) клеить так что одной проблеммой меньше, ну стал он диван подтачивать... мы его убрали. А нафига нам диван зато места больше и для сиани и для нас.
    ...... В общем да, если всю мебель из дому убрать - то места станет несравнимо больше...... А можно полюбопытствовать, чем в Польше принято стены оклеивать?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права