На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
АННА бРатчикова (02.04.2013)
http://www.chinclub.ru/threads/13413...%FC#post442728
Пост 8, а так же 10!
Нужно установить причину, может проблема не с ЖКТ, а препарат серьезный.....
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
У Вас лично есть опыт использования этого препарата? Я написала свою дозировку не от балды, а именно по назначению врачей - когда приходишь с шиншиллой, которая несколько дней не ест из-за проблем с ЖКТ или с зубами. Если диагноз - непроходимость, вздутие, запор - дозировка всех лекарств рассчитывается индивидуально, исходя из диагноза, веса шиншиллы и её реального состояния на момент лечения. А если начинаем лечение с пустого желудка, то в целях профилактики вздутия наши врачи прописывают именно такую дозировку - по 0,05 мл 2 раза в день, подкожно. Это рекомендация врача из "Белого Клыка". Любой препарат серьезен и требует назначения врача, а не "что левая пятка придумала", это понятно. Но я в своем посте написала - "я бы в этой ситуации сделала бы так-то", т.к. сама сталкивалась с этим несколько раз.
Ни в коем случае не претендую на истину, просто этот раздел вообще двоякий. С одной стороны, мы не ветврачи и не экстрасенсы, чтобы реально оценить состояние здоровья шиншиллы и выписать назначение, с другой - человек просит помощи, т.к. своего опыта лечения нет, возможности посетить ветеринара - тоже. Что ж теперь, сидим-молчим? Пусть без ветеринаров погибает?
Хотя бы попробуйте молотую кашку предложить, посмотрите как писает шиншилла.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Поддерживаю...
И что мы имеем? Ясной картины состояния нет. То ли стресс - как следствие, остановка ЖКТ или просто сбой в работе ЖКТ, то ли так совпало, и это зубы, то ли от удара (он реально упал?) что-то с челюстью...
Вы хоть напишите, как он выглядит, как ведет себя... Какой у него вес, какая температура в помещении, нет ли травм, если осмотреть шиншилла как следует...
Все, нашла, откуда корни этой темы... Без подробного описания здесь вообще нечего делать(.
Марина* (02.04.2013)
Роджер-Латвия, Ваша шиншилла испытала сильнейший стресс! Выпуская мышку и снова ловя ее вы стресс только добавляете! Посадите шиншиллу в клетку, которую поставьте в спокойное место в квартире, что б не было постоянного движения рядом с клеткой. Дайте шиншилле сена и мяту. Семечки, орехи, курага и чернослив - это не та еда, которой кормят шиншилл!!!! Какашки маленькие у него от голода!
Какие корма вы ему предлагали и он не ест? Какой возраст у Вашей мышки?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Laguna (03.04.2013)
Ряженка, спасибо за рекомендации !-сено в клетке всегда,сьездили к ветеринару-сделали укол церукала в холку,и врач дал специальный корм-порошок,который надо развести водичкой и кормить по 2 мл. 3 раза в день со щприца. еще развела водой 2 капли волокардина и даю ето питье. пока это все, Роджеру 6 лет. Корма у нас разные-Vitapol Premium,Versele-Laga Chinchila Complete,Vitakraft -Emotion functional Beauty,beaphar-Xtra Vital.Он даже не подходит к кормушке.Сейчас клетка в отдельной комнате,шторки завешаны.
Девочки,а глицисед?? Может шуша успокоится ...и потихоньку кушать начнет Корень цикория аппетит нагонит.Как думаете ? Бактерии тоже вреда не принесут (бифидумбактерин и лактобактерин) а если с ЖКГ проблемы должны помогти
С уважением Светлана!
Veriti (03.04.2013), АННА бРатчикова (02.04.2013)
Чучундра, Спасибо за советы !!!-церукал уже вкололи-0.05,инсулиновым шприцом,как колоть дальше не поняла ?насчет корм смолоть в кофемолке-поняла,а глюкозу 5 проц.-давать как питье ? как развести ,?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки