АННА бРатчикова (02.04.2013), Ирэн (02.04.2013)
Марина спасибо !-Что писает не вижу,какает мааалюсенькими какашками,типа тмина,ходит сам и убегает,если ловлю его чтоб покормить,дышит-животиком,хорошо,буду давать больше воды ! А чем есчо можно покормить,?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Rada (02.04.2013)
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Какашки очень маленькие, потому что шиншилла ничего не ест. Я бы еще вместе с кормлением поколола Церукал по 0,05мл 1 раз в день, но я не знаю, есть ли он у Вас в аптеках...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
АННА бРатчикова (02.04.2013), Туся и Шушкун (02.04.2013)
Корма разные,но из них он вообще ничего не ест,я пытаюсь с руки предложить и курагу и изюм и семечки....раньше в лапки брал и сам ел,теперь в лапки не берет или не может....и не ест. нашла в своей аптечке глюкозу 5 процентную,можно ли подавать с питьем ,,???есчо предлагали волокардин 2 капли,дать,как думаете ,? пока кормлю только смолотым,разведенным с водой семенем льна,и настой чернослива.
Валокордин не надо, лучше можно листики сушеной мяты дать как успокаивающее.
Ни кураги, ни изюма не надо - на пустой желудок эти продукты только вызовут брожение, а это вздутие и летальный исход((
Если животик мягкий и пустой - желательно покормить, как я выше писала. Но надо бы исключить непроходимость (застой) - это только на рентгене увидите или если грамотный ветврач прощупает. Посмотрите - писает ли он. Если да - колите его глюкозой с физраствором (5% глюкоза - 1 мл+ физраствор 4 мл в один шприц, 2 раза в сутки) - так хоть поддержите шиншиллу, попитаете её.
Мордочка сухая? Слюна, глазки не текут?
Уколоть сами сможете, колоть можно подкожно - одной рукой оттяните на холке кожу, а второй в складку колете укол. Только не перепутайте дозу - 0,05 мл - это 1/20-я одномиллилитрового (инсулинового) шприца. Вообще его колят по 0,1мл, но для начала я бы 0,05 уколола.
АННА бРатчикова (02.04.2013)
Церукал надо колоть по схеме, на спад, и только если есть особая необходимость......
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
АННА бРатчикова (02.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки