Во время беременности тоже может быть течка.
Во время беременности тоже может быть течка.
Я - Наташа!
Laguna,ты представляеш в Адельки течка- у Сени крыша на бикрень. Сегодня была у свекрови нарвала мяты . Положила чтобы привяла. Дала малышу ,чтобы не здурел окончательно. Адель чето опять к себе не подпускает. Опять крякает и фыркает.
С уважением Светлана!
АННА бРатчикова (27.05.2013)
Laguna,так я и непоняла,толи беремчатая,толи не хочет.Я уже запуталась окончательно...![]()
С уважением Светлана!
Света, не всегда после "самого процесса" бывает беременность. Это факт. Так что ты не переживай, дыши ровно и раз в неделю взвешивай самочку. Следи за весом и на всякий случай записывай для себя даты течки, нахождения пробок и т.д. Когда пойдет набор веса, будешь от последней записанной тобой даты и срок отсчитывать.
А самочка всегда поначалу на самца крякает и фыркает, а самец за ней как маньяк увивается. Бывает и шерсть летит в разные стороны... Она посопротивляется, посопротивляется (для приличия) день-другой, а потом и сдастся. Так что ты не нервничай, наблюдай, взвешивай, все найденное и увиденное фиксируй.
byklyasv (14.06.2013)
У меня сейчас происходит такое... Самка взрослая дама, а самец молодой и активный. Она почти все время в домике сидит, потому что стоит ей даже в купалочку залезть, как он уже сзади пристраиваетсяЯ, конечно, рада, что он даром времени не теряет. Ну, как она ему еще не наваляла? Вот что значит робкий характер, самка то здоровенная.
byklyasv (14.06.2013), Laguna (13.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013)
Адель продолжает крякать, даже после спаривания,сейчас не подпускает самца воообще. Думаю может в положении .. животик округлился и она стала более кругленькая. Она у меня ручная я могу щупать самку хоть каждий день. Сосочки пока не наблюдаю .
С уважением Светлана!
АННА бРатчикова (14.06.2013)
По поводу набора веса ,точно сказать не могу ,так как жуйом мы как корморезка...![]()
С уважением Светлана!
Veriti (14.06.2013), АННА бРатчикова (14.06.2013)
Попробовала сейчас эту самую 69 чтобы помирить поссорившихся парней. Результаты какие-то неоднозначные. Может это из-за неопытности...
В общем, прислоняла старшего (агрессора) под хвост к младшему. В первую попытку старший чуть не куснул сына за важное место, потом прикусил за лапу. Ладно, подержали, пустили вместе гулять. Старшой от шока оправился и принялся младшего гонять. Гонит не то чтобы поймать и убить, но конкретно так. Как будто срабатывает «собачий рефлекс»: догнать убегающего,а младший явно боится и убегает.
Второй раз «снюхивали» более спокойно. Но погони так и не прекратились. А вот в купалке всё было совершенно нейтрально, каждый занимался своим делом, правда, пока сынуля не узел рядом папу и не предпочел убежать.
Что сейчас лучше делать: продолжить практику совместных прогулок, периодически снюхивать? Сажать снова в одну клетку пока рискованно...
Последний раз редактировалось Elenna; 26.06.2013 в 00:42.
Трудно быть Богом (с)
Elenna может попробуете в одну переноску или маленькую клетку посадить вместе и поставить песочек.
Эля рассказывала, что в этот момент еще включает пылесос. Я тоже так пробовала, ссаживала взрослого самца и двух четырехмесячных шиншей, сначала метод 69, потом их в переноску там места очень мало, вместилась одна ванночка, когда включила пылесос, соответственно стресс, через какое то время они стали между собой нюхаться. Сидели там с час, может больше. Потом в общую витрину. Но, первая ночь конечно была шумной, они скакали друг на друга всю ночь, что полки и сами были все обмусоленные, а потом нормально!
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
_O_ (21.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки