самое главное чтобы не обижала![]()
самое главное чтобы не обижала![]()
Адель на себя даже залесть не разрешает
С уважением Светлана!
у меня Маха такая же, а сидят с ноября
вот и загадка ,спят друг на дружке сидят разом но вот как только про любов- пшол вон![]()
С уважением Светлана!
АННА бРатчикова (26.04.2013)
Свет, это вполне обычное явление. Стерпится-слюбится, как говорится. У меня тоже такое бывает, особенно "остро" у пары эбонь-эбонь было - всё ну прям как ты описываешь (спят вместе, друг на дружке, а про любофф и думать не моги!). Ссаживала месяц, сидели вместе полгода, и вот сегодня имею результат - родились замечательные детки!
Laguna,![]()
Laguna (27.04.2013)
Laguna,ооооо мы вас дравляем![]()
С уважением Светлана!
Laguna (27.04.2013)
Спасибо, девочки! Щас пойду шуше-мамочке ваши подравления передавать!
А вообще, мне кажется, что в ссаживании (случаи с паталогически агрессивными дамами не в счет) и спаривании самое главное - это настырность самца в переиод течки.Самочка его погоняет-погоняет, глядишь, да и сдастся...
![]()
Saintkitty (27.04.2013), Veriti (02.05.2013)
У меня очень жирная самка сидит с веселым и активным самцом, который намного моложе. Он постоянно мурлыкает, хвостиком метет, а она все никак не дает ему оседлать свои жирыА я так хочу поняньчить кругломорденьких деток. До того как она откормила своих первых детей была вполне средняя, а потом резко наела добрых 200гр. Правда ли что шиншиллки с большим весом теряют интерес к размножению?
Аделька - заразка о жратве только и думает
С уважением Светлана!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки