Да бог с ними, с фотографиями... Куда человек-то подевался?..
Да бог с ними, с фотографиями... Куда человек-то подевался?..
Я с ней переписывалась пару дней назад в личке, и последний раз заходила 22 часа назад.
Не переживай!
Все привет ! Я уже на месте.Добрая соседка повредила кабель инета ...Так что была за бортом.
![]()
С уважением Светлана!
Laguna (21.04.2013), АННА бРатчикова (20.04.2013)
А теперь по порядку, Аделька в норме бегает по комнате и освоилась .Вес отличный 670 гр.,а вот Сеня -психопадВес скинул очень быстро ,на одном месте не может усидется даче 5 мин.
С уважением Светлана!
АННА бРатчикова (20.04.2013)
Сеня худой ,нервный вроде и ест ,но скинул много .Витамины биовиталь ему даю.Цвет бояришника,листья малины,мяту,сена вагон (две сенницы в клетке) морда такая носится по полкам как угорелый -чекнулся чесслово .Севодня подумала наверно глицисед купить надо ..а то так дело не пойдет уже 17 дней Адель у меня ,девочка очень спокойная ,медленная даже .В клетку по каманде уже забегает ( за что получает кусочек яблочка сушоного ) ни поноса, ни каких других проблем у нас нет ттт. Мышка очень ладненькая ,можно погладить даже как кошку,с мужу сразу понравилась ,для него она блондинка ,![]()
С уважением Светлана!
Теперь нужен совет че у Сени крышу рвет ..![]()
С уважением Светлана!
Света, привет. Как хорошо что Вы вернулись(или на ты можно?
)
А если его изолирвать от запаха девушки? в другую комнату например. У меня Кузька пока не ссадила их с Ланой тоже психовал, если клетки рядом оказывались. Прям на прутья бросался. Сейчас спят в обнимку и вес стал набирать потихоньку.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
конечно на " ты " ,я думала тоже что клетку стоит унести,но уже прошло три недели, в одну клетку упихнуть ?
С уважением Светлана!
АННА бРатчикова (20.04.2013)
вот я думаю,а если понадобится месяц для ссаживания то Сеня тогда мне голодуху обьявит..? так выходит..
С уважением Светлана!
И как определить течку у Адельки ,говорят самки тогда более менее спокойно самца принимают
С уважением Светлана!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки