А вот думаю ,может 400 грам подкупить ,сидеть будет отдельно и плюс стрес ,может ни один мой корм не признать. Я ж как баба купчиха с миру по нитке, корма валом..
А вот думаю ,может 400 грам подкупить ,сидеть будет отдельно и плюс стрес ,может ни один мой корм не признать. Я ж как баба купчиха с миру по нитке, корма валом..
С уважением Светлана!
Свет, ты если подкупать надумаешь, то подкупай у заводчицы, которая тебе шуню продает. А вообще, свяжись с ней и спроси, не даст ли она тебе корма на первое время и если даст, то сколько. Вообще обычно дают...
Я изначально про корм договаривалась, заводчица обесчала но прошло столько времини ,что уж и совесть не позволяет про корм заикатся ,все таки она за шушой присматривает,убирает,кормит ,а я тут со своей колокольни![]()
С уважением Светлана!
Ну смотри, дело твое, но я б обязательно заикнулась, тем более, что изначально договоренность была.
Приветик!!! Как у тебя с приездом малышки?
Завтра жду,не повериш правый глаз дергается![]()
С уважением Светлана!
Нервишки беречь надо, осталось ночку проспать и день провести! Или когда она приедет?
У нас дождь ,завтра передают с мокрым снегом на вс - 8 Весна блин
С уважением Светлана!
У на второй день тепло вчера аж +13, сегодня ветер, а с пн +1![]()
byklyasv, давай темку засорять на эти темы не будем, пошли в досчитайку, а то здесь все ждут твою малышку, а мы погоду обсуждаем
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки