Juli,а вы тоже на днях "свадьбой" будете заняты ?
Juli,а вы тоже на днях "свадьбой" будете заняты ?
С уважением Светлана!
Juli (31.03.2013)
Так вот и я про то что метот таки работает. Эля писала что можно с пылу с жару ( если точно уверенны что мышка здорова) сразу ссадить Так как дама только приеала и стресирует ,не будет кидаться на пацана.
С уважением Светлана!
Juli (31.03.2013)
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Последний раз редактировалось Solo; 31.03.2013 в 01:18.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Света, не надо "с пылу с жару". Самка ведь и стрессануть может, да так, что проблем потом не оберешься. Оно тебе не надо, поверь!!!
Выдержи карантин, подружись с Аделькой, а потом и знакомь, тем более, что жених у тебя еще не дорос малость. Куда торопишься? Торопиться в таком деле - только здоровью вредить!
Я ссадила так(в позе 69) самку с самцом после долгой разлуки. Сселись с первого раза. Может повезло, конечно. Или вниз головой передержали. Держали, кстати, не за хвост. А телце руками, ток попой кверху.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Stasechka (31.03.2013)
А я обычно ссаживаю, наверное, самым традиционным способом: витрина на 2 отделения, между отделениями сетчатая перегородка (сетка естественно двойная с расстоянием между первым и вторым слоем в 2 см). Молодоженов усаживаю по разные стороны на месяц, на два, на три - кому сколько надо. А потом, глядишь, начинают спать рядышком, мурлыкать друг другу на ушко, нежничать, значить можно самочку в мужскую половину переселять!
Мaрия,вот так бы и мне ...![]()
С уважением Светлана!
Света, ну как дела-то? Приехала твоя девулька-красотулька?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки