Он даже не понял сначала что это шуша
Он даже не понял сначала что это шуша
С уважением Светлана!
АННА бРатчикова (06.04.2013)
Ну и пусть она для него кроликом будет![]()
Всё получится, не переживай, везде он достанет и сделает свое дело в лучшем виде!
Но я бы на твоем месте повременила со знакомством малость: он у тебя по возрасту немного не дорос.
А вес для самца - это не так уж и критично, хотя если стрессанет, к примеру, от "репрессий" со стороны самки и начнет сбрасывать... то лучше б он сбрасывал с 600, чем с 500...
скучает видно,мало ела ночью,предложила "ванну" после дороги - не захотела![]()
С уважением Светлана!
они седят раздельно,но мадам все равно выпады на клетку делает.. но уже хоть не орет
С уважением Светлана!
А что она ела ночью? Какой корм? Тот, что заводчица передала?
Laguna,она видно счень ручная когда я прихожу она сразу моську показывает на руки мне сама залезла (когда я в клетке убирала ),а вот Сеня сейчас что учудил ..у меня есть веточки боярышника с листочками и цветами.Я видала по две веточки бояр. и две веточки мяты ,так он моська через прутья боярышник утащил ( тоесть не хочеш дружить ,кушать тож не будиш мои лакомства)Вот зас...нец
![]()
С уважением Светлана!
Ревнивец! Ничё будет и на Аделькиной улице праздник.... когда течка начнется.... тут-то она ему и боярышник и мяту вспомнит.
корм заводчица дала свой,вижу есть колечки витакрафта,шарики детские ,регуляр,и корм емов. бьюти
С уважением Светлана!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки