У меня ссажены два самца, сидят дружно месяца 3-4, разные по возрасту и не родственны...Когда подрастут разъедутся по невестам. но иногда так умилительно на них смотреть, что закрадывается идея так и оставить их в "однополом браке"
У меня ссажены два самца, сидят дружно месяца 3-4, разные по возрасту и не родственны...Когда подрастут разъедутся по невестам. но иногда так умилительно на них смотреть, что закрадывается идея так и оставить их в "однополом браке"
У меня тоже был неоднократный положительный опыт ссаживания пареньков (малыш + малыш или малыш + взрослый) и что я заметила: чем менее самец ориентирован на противоположный пол (гормонов меньше что ли), тем проще и спокойнее живет с однополым собратом. Активным в плане размножения самцам лишь бы "морду набить"конкурентам
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Janetsim (30.06.2013)
У меня папаша с первым своим сыном уже года полтора сидят вместе,никакого негатива нет,всё хорошо . И гуляют они вместе,а семьи им пока не светят.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Я пополнила ряды тех,у кого мальчишки не сели. Выше писала, что сидят папа и сын хорошо и достаточно мирно. В одну ночь все закончилось кучей выданной шерсти у сына и небольшой ранкой на ухе. С тех пор от папы-постоянная агрессия,а сын стал бояться его как огня. Младшему к 8ми месяцам идет + витрина с самкой рядом стоит. Сидят теперь отдельно
Трудно быть Богом (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки