Мальчик + Мальчик - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Мальчик + Мальчик

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    30.03.2013

По умолчанию Re: Мальчик + Мальчик

Да, папаша носится с "дитями" как квочка, им уже больше года каждому и по форме тела они как тыковки, каждый на 100 гр тяжелее папеньки.

Житель Аватар для Elenna
    Сказал(а) спасибо 265. Поблагодарили 530 раз(а)
    в 147 сообщениях.
    31.03.2013

У меня сидят взрослый мальчик и его сын, которому почти полгода. Пока сидят дружно, не знаю, что будет, когда мелкий подрастёт и начнёт созревать как мужчинка. Пока папаша периодически тренируется на нём в исполнении супружеских обязанностей, но это когда супруга мимо пробегает
    Трудно быть Богом (с)

Гражданин Аватар для Аяврик
    Сказал(а) спасибо 1,426. Поблагодарили 937 раз(а)
    в 337 сообщениях.
    31.03.2013

Насколько я поняла, хорошо уживаются мальчики, если к взрослому самцу подсаживали малышей. Он их принимает, растит, а потом уже родственные чувства не дают развиваться конкуренции
    У меня неудачный опыт, я ссаживала двух взрослых самцов. ССаживание было очень долгим, месяца полтора я их знакомила разными способами - прогулки на нейтральной территории, "снюхивалка", поза 69, обмен витринками, купиние в общем песочке... В общем, сели! Дружно сидели, оба вес стали набирать хорошо. Но! До первой течки у самки в соседней витрине.
    Как только парни учуяли самку, они тут же передрались, причем увечий не было только благодаря тому, что я была дома и успела драчунов разнять. После нескольких попыток их помирить пришлось отказаться от затеи содержать двух мальчиков в одном отсеке, увы!
    Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
    disappointed...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Марина* (01.04.2013)

Житель Аватар для Helenko
    Сказал(а) спасибо 2,647. Поблагодарили 2,023 раз(а)
    в 350 сообщениях.
    31.03.2013

И у меня неважнецкий опыт ссаживания двух мальчишек: взяла взрослому самцу малыша, месяц карантина, потом клетки стояли очень долго рядом. Сели вместе за одну ночь, правда, погоняли немного друг за другом, но на следующий день уже дрыхли в обнимку. Сидели три месяца вместе, вес набирали, спали-ели хором.. А когда малышу исполнилось 8 месяцев, начались драки.. затевал мелкий. Пару раз до крови кусал старшего. В переноску сажала дебошира, фоспасим пили - все без толку...
    Вобщем, нервы у меня не стальные - рассадила мышей, чему очень рада до сих пор)) а то каждый день с работы бежала с мыслью "как они там, целы ли лапы-уши"

6. Пользователь сказал cпасибо:

Марина* (01.04.2013)

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    31.03.2013

Ну у меня еще один плюс - квартира большая и девчонки сидят в другой комнате, их не видно и не слышно.Если в соседней витрине будут ,то конечно вместе мальчишки не уживутся,начнется конкуренция.

Житель Аватар для Helenko
    Сказал(а) спасибо 2,647. Поблагодарили 2,023 раз(а)
    в 350 сообщениях.
    31.03.2013

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    Ну у меня еще один плюс - квартира большая и девчонки сидят в другой комнате, их не видно и не слышно.Если в соседней витрине будут ,то конечно вместе мальчишки не уживутся,начнется конкуренция.
    У меня вообще девчонок нет, так что объясняю такую неприязнь исключительно трудным характером малыша)) энерджайзер и потенциальный альфа-самец))) хотя пока жил один мой первый мыш, думала - альфее не бывает))) специально искала малыша побойчее, боялась, взрослый затюкает))

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    31.03.2013

Хорошо сидят мальчики те,что посажены вместе после отлучения от мамки ,причем они могут быть и не братья. Хотя считаю,что все зависит от характера ,наблюдала и не раз ,бывает чуть подрастут и начинается угнетение одного другим ,а бывает сидят дружно .

31.03.2013

У меня почти все самцы сидят с самцами, своими детками, ттт никто не дерется. Сидят также два брата однопомётных, тоже всё хорошо, вот даже хочу их продать так, чтоб сидели и дальше вместе, для тех, кто не хочет заниматься разведением. Вообще мальчики очень дружно сидят, единственно негативное с чем я сталкивалась, это дети стригут папкам усы, при том оч прилично))
    «Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    01.04.2013

Да, подсадить мелкого ко взрослому не сложно.У самой есть такой опыт. Когда ко взрослому самцу подсадила с первого раза чужих 2-х месячных пацанов. Сидели в любви и дружбе до отъезда мелких в новые дома.
    Но часто такая дружба заканчивается с половым созреванием.
    Хотя есть и положительные примеры.
    У шиншей всё индивидуально. На всякий случай вторая клетка должна быть обязательно.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    10.06.2013

У меня раньше сидели 2 мальчика вместе. Но после ссаживания одного с девочкой стали драться - теперь сидят отдельно.
    Владею двумя шиншиллами,
    у меня они 3 месяца, Шиншиллы для меня - давняя мечта, уход за ними и общение - приятное для меня занятие.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права