Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Ох, как я тебя понимаю! Я тоже пока, ну никак не могу! А так хочется еще чернышей!Такие кругом круглопопики красивые, хожу, только облизываюсь
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Натулечка, спасибо за фото и добрые слова))))
Я так рада за моих деток, что они попали в твои ручки)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Veriti (30.10.2013)
Натусь, девченки просто красотки![]()
Наташа, вот порадовала фото.Девки-огонь просто.Красатули!
Veriti (03.11.2013)
А сегодня моя мужа встала рано рано....и вот кто-б вообще могу подумать что он согласится. Нет он меня конечно любит, в глубине души. Но мои шиншиллы это моя головная боль, поэтому когда я вчера робко спрашивала...дорогой а ты не съездиишь утром на вокзал? Я думала меня пошлют...далекооо пошлют.
Нет! Согласился, и время его не испугало. Встал в 5 утра.
В 7 я была разбужена поцелуем и тихим шепотом "ну что, пойдешь своего хомяка смотреть?"
Ну кто-ж откажется, сон как рукой сняло, вылетаю на кухню а там......стоит мужнин кофе, рядом расстелено чистое полотенчико и на нем переносочка.
Пока я знакомилась с дитем, муж мне доложил. Что характер у ребенка отличный(уже попробовал мужа на зуб), в машине вел себя идеально, и цвет то у него крутой, и вообще он оказывается без эбони!!!! ( о...значит когда я ему неделю назад объясняла разницу между окрасами он действительно слушал)
И апогеем стало заявление..." Так, все мыши твои нафиг! Я этого люблю!!!" Тут я окончательно проснулась![]()
В общем вот оно чудо, надеюсь Наташа не будет против что я ее фотки выставляю
Евсеюшка(в имя я влюбилась раньше чем увидела мыха)
![]()
Мышки на усыновление
Натусечка, я от всей души поздравляю тебя и твоего заболевшего мужа с появлением нового красавчика-питомца!!! Евсей супер-красивый мышонок, я сама на него все время любовалась в теме продажи, а теперь смогу и лично познакомиться (если пригласите))))).
Взаимной и долгой вам с ним любви))).
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
pyha (15.11.2013), АННА бРатчикова (14.11.2013), Туся (13.01.2014)
Последний раз редактировалось Veriti; 15.11.2013 в 22:30.
Мышки на усыновление
АННА бРатчикова (14.11.2013)
Veriti, очень красивый мых. даже твой муж в него влюбился))
Наверное твой муж лучше разбирается в окрасах шиншилл, чем я)) смотрю и не пойму какой у него окрасна бежа не похож, на фиолета тоже.. .загадка)))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
АННА бРатчикова (14.11.2013)
Ирэн,это коричневый бархат![]()
Мышки на усыновление
NataNika (14.11.2013), АННА бРатчикова (14.11.2013), Ирэн (14.11.2013), Мышка_Агути (14.11.2013)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки