Последний раз редактировалось SovaBa; 07.04.2013 в 16:51.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
kapushka, Само собой, что каждый принимает решение сам, только вот права Юля: со стороны выглядит так, что у нас уже нормальным считается резать по-живому пусть и умирающее животное.
Даже если не удалось добраться до ветеринара или дождаться оного, обезболивающие продаются в любой аптеке днем и в любой круглосуточной аптеке ночью. И уж при отсутствии его в аптечке, всегда можно изыскать возможность его купить за время многочасовых мучений рожающей шиншиллы. При наличии желания....
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
Давайте не будем судить о выборе другого человека. Это его выбор, я думаю - весьма нелегкий. Самому тоже приходилось выбирать между жизнью самки или детенышей, итог - все мертвы, не пережили наркоз. Я не знаю, какой поступок был бы правильным, честно. И не хотел бы стоять перед выбором, думаю - как и Вы, потому, что однозначного выбора не существует. Поэтому, может, стоит свое мнение не навязывать другим - я думаю, после такой операции человеку и так нелегко. а уж читая "умные советы" - тем более
благими намерениями выстлана дорога в ад.....вспороть пузо живьем....
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки