все муж из командировки приезжает и в срочном порядке витрину делать! пусть прыгают там!!
все муж из командировки приезжает и в срочном порядке витрину делать! пусть прыгают там!!
Не стоит недооценивать характер шушей в этом деле. Я несколько месяцев назад недооценила. Шуш залез в сапог. Я это видела, но решила, что сейчас мыш поймёт, что сапог заканчивается тупиком и, пятясь, выйдет обратно. Но шушы, они же великие любители всяких трещин и щелей! Мыш вбил себе в голову, что в конце сапога есть выход, нужно только хорошенько втиснуться. Он и втиснулся: как влитой. Как раз в отделение для ступни. Мы с ним здорово стрессанули тогда. Пришлось вытаскивать его за хвост, просто чудом удалось это сделать. До сих пор жутко. Теперь слежу за каждым шагом шуша.
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
АННА бРатчикова (27.03.2013), Пафнутий (04.11.2017), пуговка (27.03.2013)
пуговка, представляю какого Вам сейчас. Мой вчера вечером выбрался из клетки в щель в 4 см..... хорошо, что его девочка в соседней клетке увлекла, так он с ней общался и никуда не влез, но я сразу все ходы закрыла.... я испугалась даже от того, что он выбежал, а если бы он еще и залез куда-то.... Хорошо, что перед этим я с ними гуляла и все ходы были закрыты...
АННА бРатчикова (28.03.2013), пуговка (27.03.2013)
пуговка (27.03.2013)
Люля (27.03.2013)
пуговка (27.03.2013)
Мaрия (28.03.2013)
а почему так странно тема называется?
это не шиншилла
Shishiga (27.03.2013)
боже...как я Вас понимаю...у меня шуш и недели не живет,а уже меня седой сделал.
у него расстояние между прутьями в клетке 3 см и представьте.
Однажды ночью просыпаюсь от того,что собака кого-то учуяла. Вначале не придала значения,но потом что-то внутри подсказало,что может быть...наверное..хотя это глупо,но мыш вылез и представьте моё удивление,когда включив свет ЗАКРЫТАЯ клетка без дырок пуста. У меня душа ушла в пятки. Комната огромная ,миллион щелей и шкафов,его искать это как иголку в стоке сена. Но затем услышала шум под диваном. Смотрю-пусто но шум есть...будто кто-то отчаянно стучит и тогда я решаю перевернуть диван (не думайте я не халк,просто диван на удивление легкий) и понимаю что Джеральд забрался в маленькую щель между боковой фанерой и фанерой для сиденья! Меня вмиг в холодный пот бросило,рука вообще не помещается а бедный малыш там застрял! Я побежала на кухню,взяла масло и намазав руку стала её сувать в эту щель. Благо он оказался не далеко (ибо рука меньше чем по локоть входила) и с божьей помощью вытащила шалуна.
Теперь пока живем в птичьем вольере...он огромный так что проблем с местом нет,но соседство с птицами его явно не радует.![]()
.Ad cogitandum et agendum homo natus est.
пуговка (27.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки