Не только ногти, но и брови выщипываю, ресницы подвожу, вот губы красить им не нравится, сразу облизывают.Сообщение от Shyshechka
![]()
Не только ногти, но и брови выщипываю, ресницы подвожу, вот губы красить им не нравится, сразу облизывают.Сообщение от Shyshechka
![]()
ValeriyЯ (09.01.2015)
ну так на её детей сами и составите указав известные параметрыСообщение от вара
Если провести аналогию с собаками, то родословная должна заверяться клубом (т.е какая-то официальная бумажка). А здесь получается, что написал на бумажке сам и поставил подпись? И все??? :? Или я чего-то не поняла?
вы являетесь членом какого либо реального клуба грызунов? если да то лучше в самом клубе и узнать КАК сделать родословнуюСообщение от SUROK
Клубов-то нет практически по шиншиллам.
А шиншиллы рождаются. Что делать-то?
Каждый, у кого шиншилла принесла потомство, становится заводчиком. И тут аналогии с собаками не стоит проводить. У них устоявшаяся структура давно. а у нас только начало. Надо же как-то малышей отмечать. Поэтому допускается( и на выставках так же) написание родословной владельцем шиншиллы. Без клуба. Думаю, что клубы все у нас впереди. Без этого не обойдемся мы
Ларочка, не обижайтесь Вы на нас непросвещенных!
Мы же только начинаем во все это окунаться, вот и появляются у нас глупые (может быть) вопросы. Я например, загорелась приобрести для своего Шуши девочку (черный бархат). Поэтому и возникают вопросы что и как.
Спасибо за Ваши ответы.
Встречное ко всем предложение: может организовать в Москве клуб шиншиловодов? А? И потихоньку начинать налаживать работу с родословными?
Вон, блин, есть уже "шиншилла-клуб" один![]()
Насчет нормального, настоящего клуба - между прочим, хорошая идея. Чем мы хуже африканцев?![]()
Попробую пособирать информацию, как эти клубы вообще делаются и что нужно для этого.
во первых я ни на кого не обижаюсь
во вторых.
идея с клубом уже мусолилась....не знаю сколько раз.и на этом сайте в том числе.кому интересно-почитайте.там ТАКИЕ дебаты были,но только на словах.
Спасибо, почитаю!Сообщение от Ларочка
Сегодня же![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки