Понятно...
Да нет, я пока нигде не видела, но видимо надо в Европе искать :-( учитывая, что я гетеро среднего за 350 дол. покупала, сколько же гомо соить будет :-)...да еще и пара...да...вобщем, пока это просто мои мечты :-)
Понятно...
Да нет, я пока нигде не видела, но видимо надо в Европе искать :-( учитывая, что я гетеро среднего за 350 дол. покупала, сколько же гомо соить будет :-)...да еще и пара...да...вобщем, пока это просто мои мечты :-)
А мое началось с покупки прелесного создания Шуши в зоомагазине рядом с домом (конечно, тогда я не подозревала, что зоомагазины в этих вопросах надо стороной обходить)Сообщение от boon
![]()
![]()
А кто ж продал за 350 гетероэбони среднего? ))))
Вредные заводчики из Германии :-)Сообщение от ela
Да и не в том дело *кто*, главное *кого*он реально класный . :-)
Если не секрет , а кто именно ? В Германии ...
понятия не имею через посредников общались...никаких личных контактов.Сообщение от boon
А в родословных , название фермы не указанно ?
Если у нас появяться на свет светлые гетероэбони, какова их реальная цена...? И имеет ли смысл на сайте оставлять об этом объявления в рубрике "продаються"? Неужели там действительно возможно продать?
Попробуйте ... , многие продают![]()
К нему вообще никаких бумаг не дали. Только со слов знаю про его родителей :( Интересно, а имеет ли нам смысл как-нить на выставку съездить? Так хочеться себя показать специалистам, а то может это только мне он таким красавцем кажеться :-)))Сообщение от boon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки