Миша,ну молодец, ты уже лучше всякого доктора сам справляешься,хорошо что подшили,теперь это дело должно наладится.
Миша,ну молодец, ты уже лучше всякого доктора сам справляешься,хорошо что подшили,теперь это дело должно наладится.
Всё-таки пришлось зашивать....мда. А как вторая малышка?
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Я, вторую тоже брал с собой, показать. Из попы каловая слизь выходит....док сказал тоже поить ее смектой.
Мне док еще на всякий иголок-ниток дал..... Так что швеёй-жопашвейком могу скоро стать))))
Миш..тогда надо аватарку менять, точнее надпись на ней. "Барыжу! Жопашвею!"
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
micle (28.03.2013), valerosik (28.03.2013), АННА бРатчикова (28.03.2013), Ирэн (28.03.2013), Мaрия (28.03.2013)
К сожалению тема пока не закрыта.... Ребенок которому вчера попу зашили под мамой сидит и вроде пока все нормально. Пою по 0.3 мл смектой два раза в день. А вот второй ребенок продолжает худеть....под мамкой сидит, но видимо не ест. Слабенькая стала очень. Начинать кормить детским питанием? Сколько ей можно давать за раз?
Если пытаться спасти, то начинать кормить. Можно 10% сливками.
Лучше начинать с совсем маленьких доз - с нескольких капель, потом по 0,2-0,5 мл, раз в час. Когда окрепнет немножко, то можно будет раз в 2 часа подкармливать.
капельку катозала можно в смесь добавлять.
А, я Агушу-2 дал - 0.3мл. Ей можно кормить?
Катозал - это тоже что и гамовит кажется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки