Эля, очень интересно, расскажите!!!
Если исключать поход налево, то остается два варианта - мутация ( вот, например, у Барановского от двух чистых стандартов мых с белым хвостом родился) либо откуда-то вылез редкий рецессивный беж Велмана (на Салливана, Ржевского по описанию (интересно, кто их вживую видел?) не похоже)
У меня как-то малыш сбежал через сетку витрины (уже дней 7,помнится, ему было) и отправился к "соседям" снизу...Сполз как ниндзя и "проник"..Что удивительно, они его не только не обидели,а грели и вылизывали, сидя на полочке- он между нимиЯ обычно сажаю "беглецов"в специальный отдел витрины ("инкрустированный "заслонками)..но он был крупный из одноплодного помета и на первых порах интереса к путешествиям не проявлял
- вот я и расслабилась...
![]()
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Black_fluffy_cat (03.04.2013), Rada (26.03.2013), Викун (29.03.2013)
Если подумать логически,то если бы 2 бежа новорожденных убежали,то скорее бы они разбрелись бы по разным углам....не знаю как у Ольги,но у меня сетка с шагом 1Х2 и 1х1 и никогда никто никуда через такое удрать не смог..Побег от другой самочки исключается...А вот мутация запросто....![]()
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
извиняюсь за флуд в теме... были у меня когда кошки сфинксы.. чернобелая и белый с пятнами ( арлекин) .. так у них родилась белая кошка с голубыми глазами..мне даже родослую на нее не дали.. не может, говорят, такого быть..а другого кота у меня небыло и нагулять не могла, так как из дома никогда не выходила.. Так что все возможно
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
это у меня такая история приключилась. У меня из родилки сбежала беременная на последних днях шуша. зашла утром и увидела такую картину. Пока ловила ее по питомнику поняла, что она где то родила. Полдня разбирала шиншиллятник, тягала мешки с кормом и песком из одного угла в др. нет нигде. ну думаю либо съела либо где-то запрятала. Выпустила ее опять на вольные хлеба с надеждой что может найдет и покормит если живы. С убитым настроение пошла убираться и когда дошло дело до кроликов, (а у меня часть клеток стоит на полу в другом конце шиншиллятника) увидела картину-сидят мои ангорики у 2 молоденьких крольчих в клетке греются и соски ищат, обсохшие уже. как они туда попали?
БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ
Black_fluffy_cat (03.04.2013), SovaBa (30.03.2013), Викун (04.04.2013), Инка (30.03.2013), НастяР (31.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки