Оффтоп
Как в старом анекдоте "Милая, а сколько у тебя до меня мужчин было?...Милая, ты почему молчишь? Обиделась?
Нет, я просто считаю"
[свернуть]
за 12 год, если память и арифметика не подводят,
выживаемость молодняка - родилось 59, умерли 4
По взрослым - 3 - две травматических, одна невнятная-непонятная смерть - купленный привозной сапфир после переезда стал медленно дохнуть, и в итоге умер, несмотря на симптоматическое лечение(обследовали всего, так ничего и не выявили), предположительно тот самый синдром Чедиака-Хигаси...
chincilla-alena (25.03.2013), Janetsim (04.04.2013), LIDIYA (26.03.2013), Litvinova (25.03.2013), micle (28.03.2013), SelenaS (25.03.2013), Stasechka (30.05.2013), Анна Одесса (28.03.2013), Семьянин (25.03.2013)
kapushka,
спасибо за честный ответ)
Фани добавляю уже 1, 5 года ( 10%) За это время никаких проблемм не возникало
Я кормлю смесью Бенелюкса и и Витокрафта пеллетс, Бенелюкс покупаю в пет-фуде, там чем больше брать, тем дешевле. Срок хранения 18 месяцев, купила 3 мешка - 5 тыс. Бенелюкс им больше нравится, чем Витокрафт. Насчёт него говорила с Альшинецким, он одобрил. Остальное добавляю сама, геркулес, овсянка, сухая морковка, семя льна. Больше ничего у меня нет пока, купить негде, всё ищу в развес шиповник, боярышник. Слава, а что входит в Фани? Он тоже разный бывает?
Шиповник и яблоки покупаю в мешках. (яблоки 120р/кг - мешки по 6кг: шиповник 140р/кг мешки по 12кг) Наружная сторона МКАД, между Волгоградским и Рязанским пр. есть оптовый овощной рынок.
Спасибо, но мне пока не добраться туда.А в аптеке очень дорого выходит, чего мне их коробчонки на 44 души))) Вот сыну в сентябре будет 18 лет, купим какую-нибудь тачечку на 4-х колёсиках))) Проблема у меня ещё в любых листиках, травках и камнях. Мне надо с доставкой на дом...
Еллена, посмотрите тут http://www.chinclub.ru/shop.html#!/~...=0&sort=normal
Блин, в Питер надо перебираться)))
Посмотрела сейчас на состав Фанни - а там изюм. Раньше, когда я им кормила, изюма не было. Зато банановые чипсы были, по несколько штук на пакет 2,5 кг попадалось - а теперь в составе про них нет. Получается, состав изменился?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки