Смущает,что в списке по убыванию компонентов люцерна стоит первой. Я бы предпочла первой видеть травяную муку.
Полезная темка,как раз для меня, я к бенелюксу приглядывалась,но еще не кормила им.
Смущает,что в списке по убыванию компонентов люцерна стоит первой. Я бы предпочла первой видеть травяную муку.
Полезная темка,как раз для меня, я к бенелюксу приглядывалась,но еще не кормила им.
на основе люцерны делают биодобавки разные,может это оно?
Если интересно, отзыв в единичном масштабе. Наш первый мых приехал с кормом Фанни. Примерно полгода был основным. Вроде без проблем. Потом поменяла, потому что не всегда получалось найти в магазинах, и новые шушки появились с других кормов.
Я эту тему создавал с надеждой на то, что "Черный Бархат" публично поделится своими доводами в пользу Бенелюкса. В "мясорубке" он эту тему обсуждать не хотел и это в общем то логично.... Но увы, публичного ответа в этой теме от Новосибирцев мы тоже не услышим. Жаль конечно. Возможно эту тему прочитают те кто кормит Бенелюксом и поделятся своими наблюдениями. Да, в ПЕТФУДЕ появились в продаже мешки 25кг от Бенелюкса.
А что это за организация ПЕТФУД? И что там еще продается?
Сейчас кормлю
3 части - Benelux корм гранулированный для шиншилл
1 часть - Funny DessPrem доп прем корм для грыз
1 часть - Ушастика или лабкорма .
У половины мышей остаётся в мисках бенелюкс , у другой половины - наши кроличьи корма . Кое-кто оставляет и вкусь .
Так что о предпочтениях животин говорить не приходиться .
Изменений в рождениях , весе , состоянии шерсти не заметила .
Только что жрать стали меньшими объёмами - больше остаётся в мисках , хотя кладу стабильно одинаково по весу .
Пы.сы : терь вот незнаю ... узнав , что Маверик кормит бенелюксом ... наверно поменяю корм - мало ли.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
micle (28.03.2013), Никита Сергеевич (06.12.2013)
Кормим год с лишним.
Добавки - каркаде, топинамбур, морковь, шиповник, травки-листья, иногда шарики для детей.
Мыши живут, дети рождаются. Некоторые из этих детей уже сами стали родителями.
Поносов, запоров, вздутий нет (ттт)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки