Rada, может пусть с начала соскоб возьмут с ранки а потом уже агросульфаном обработать? вдруг из-за мази грибок не увидят.
Rada, может пусть с начала соскоб возьмут с ранки а потом уже агросульфаном обработать? вдруг из-за мази грибок не увидят.
Лёля... (24.03.2013)
Соскоб не обязательно прямо с ранки брать,его можно и рядом с любого участка кожи делать.Если грибок есть-анализ это покажет.
Лёля... (24.03.2013)
Вот с врачами у нас тут дурдом если честно
вобщем только вернулась из аптеки купила бетадин(раствор)
и продавец в аптеке посоветовала стрептоцид(табл) стирать их в порошек и сыпать на ранку. Кто-нибудь использовал их?
Лёля...,
я не использовала, а девочки пользовались. Вроде бы хорошая вещь, противомикробная, и ранка подсушиваться будет. Как он сейчас чешется?
ну соскоб взять и в микроскоп посмотреть, много ума и не надо). Главное если что, они ничего не кололи, антибиотик например или прививку (не давайся!). Лучше нам все расскажешь, что они там нашли или подумали и мы вместе будем решать, что дальше делать.
Лёля... (24.03.2013)
Ага, это хорошо, я как раз такое и просила....ранку сушить срочно надо)
Да вроде не чешется, в домике, спит вроде...тут и плохо- я его там не вижу, но он там спокоен вроде
Насчет соскорба...девочки, а его прям обязательно делать?или может можно залечить ранку и потом посмотреть? или от грибка лечение другое будет?
Если можно избежать похода к врачу- я бы избежала![]()
Лёля..., смотри, если нет перхоти и больше чесаться не будет, то скорее всего это не грибок. Если что-то из этого будет, то грибок надо четко диагностировать, так как при нем лечение совершенно другое! В Запорожье анализ соскоба стоит 20 грн. и делается он очень быстро. Там даже не анализ, его просто под микроскопом смотрят да и все.
Лёля... (24.03.2013)
поняла, вобщем сегодня наблюдаю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки