Ваше мнение по поводу окрасов-? - Страница 11
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137

Тема: Ваше мнение по поводу окрасов-?

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    27.03.2013

По умолчанию Re: Ваше мнение по поводу окрасов-?

Это вы тут можете впаривать этот бред весь тем, кто тему на МШ не читал. А тема- с названием
    Мальчика - экстрим мозаику с бархатом и эбони
    и вы предложили детку с напылением как ЭКСТРИМ!!! (хотя темы на МШ есть об этом)
    Дальше вам задали вопросы:
    А где у него экстрим мозаика?
    +1. где вообще мозайка))))?
    (второй вопрос мой, и это весь мой пост, всего из трех слов, больше моих постов там не было)
    За что получила ответ:
    Будет время- выскажетесь, где мозаика тут. Хотите сказать, что пятна- это напыление от эбони? Через несколько месяцев посмотрим- уж вы с вашей проницательностью не забудете, думаю, а если он все же не мозаика, испытаете сладкие минуты триумфа. Жалко, вы живете далеко- я бы вам конфет отправила, вы бы может "нападать" перестали. Неужели нормально общаться нельзя? Все то же самое, только в других тонах.
    - что есть ничто иное, как припадок, блин))). Если вы себя контролировать не можете- я вам не психиатр.
    Так что, уймитесь, девушка. Ваше поведение сразу показывет, кто вы есть на самом деле.
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Nastenka* (27.03.2013), Соник (29.03.2013)

27.03.2013

"Никак не затихнет раздора пожар...."

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    Это вы тут можете впаривать этот бред весь тем, кто тему на МШ не читал. А тема- с названием

и вы предложили детку с напылением как ЭКСТРИМ!!! (хотя темы на МШ есть об этом)
    Nastenka-стайл? Отгружу бесплатно 10 кг какашек- кому надо?
    Мне не надо, может Nastenka возьмет?
    Если беретесь цитировать - так зацитируйте все и целиком, чтобы "этот бред" не впаривать здесь всем.
    Автор темы пишет, что нужен малыш с определенными требованиями. Пишет так же, что таких найти сложно, их резервируют на этапе рождения и пр.
    На мой взгляд логично (и если вы считаете по-другому, это совершенно не дает вам право "предъявлять" и уж тем более "обвинять"), что если человек не может найти то, что хочет, то планку постепенно снижает до того, что есть, максимально приближенное к изначально задуманному.
    Да, тут мне надо "раскаяться"- я про бархат написала, а про экстрим нет. Потому что воистину не думала, что будет такая заваруха.
    И написала об этом в следующем посте- зацитируйте-ка,а?
    Наверно, сейчас будет последний "крик утопающего" про "хамскую реплику офигевшей и неадекватной" меня?
    Вы становитесь предсказуемой, а это заметно снижает интерес наших дебатов. "Имхо канеш"

- что есть ничто иное, как припадок, блин))). Если вы себя контролировать не можете- я вам не психиатр.
    Так что, уймитесь, девушка. Ваше поведение сразу показывет, кто вы есть на самом деле.
    Припадок- это человек, который не получил "эмоциональной разрядки" (а точнее излюбленного засира темы) и пошел искать меня дальше, по всем городам и весям, чтобы "найти и распять прилюдно".
    Подробнейше описала наш диалог выше и по пунктам- где я себя не "сконтролировала" не пойму вообще. Судя по всему, вы тоже, раз полезли в дебри МШ (обращу внимание- сначала вы писали, что я тут всем пытаюсь навязать свое мнение, теперь уже МШ нам в помощь). Но людям, неадекватно воспринимающим печатный текст на экране, это прощается, безусловно.

(хотя темы на МШ есть об этом)
    Я с пониманием отношусь к невозможности адекватно вопринимать печатный текст, потому напомню- этот форум ЧК, а МШ вы можете найти несколько по другим ссылкам.
    И то, что темы на МШ есть, а я их не заметила, а вы мне подсказали, а я вам сказала спасибо- уже говорили, а?

27.03.2013

Реально наорд охреневшый Я сама решу, куда мне заходить))!
    Вам виднее
    Ну совсем уже штампы из серии "дура- ты сама дура".
    Вы решите куда заходить, я решу, кого благодарить.
    Что дальше?

Сенатор Аватар для *Nastenka*
    Сказал(а) спасибо 2,080. Поблагодарили 7,813 раз(а)
    в 1,682 сообщениях.
    27.03.2013

Цитата Сообщение от Infame Consumado Посмотреть сообщение
    Nastenka-стайл? Отгружу бесплатно 10 кг какашек- кому надо?
    Мне не надо, может Nastenka возьмет?
    Вы в своем уме, а? Вам четко указали на ваши ошибки а вы тут разводите непонятно что, ппц блин.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SovaBa (27.03.2013), Соник (29.03.2013)

27.03.2013

И есть у меня вопрос "по теме". Вернитесь, форумчане! (мы совсем вас распугали всех, наверно)

Напыл- это прокрашенность волоса только на часть? Окрас, который имеет меньшую интенсивность (яркость/цветность)? Или окрас, который с очень большой долей вероятности сойдет (исчезнет) в ближайшей перспективе?
    Или вообще мысли не правильные?

27.03.2013

Цитата Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме, а? Вам четко указали на ваши ошибки а вы тут разводите непонятно что, ппц блин.
    Вы мне лучше ЧЕТКО укажите вообще на предмет ошибки, Учитель.
    Ошибка состоит в том, что я создала тему, в которой спросила: "Мне кажется, что малыш мозаика, а что думаете вы по этому поводу"?

Гражданин Аватар для Люля
    Сказал(а) спасибо 571. Поблагодарили 1,818 раз(а)
    в 359 сообщениях.
    27.03.2013

Мозаика бывает обычной и экстремальной. Экстремальная мозаика - это как раз хорошо прокрашенное по всей длине волоса четко очерченное пятно (или пятна), которые бывают разных размеров. На выставках добавляют баллы за экстремальную мозаику, только если она занимает не менее 1/3 поверхности шиншиллы.
    Все остальные бледные размытые пятна могут называться заводчиком мозаика, но это ни на что не влияет

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Infame Consumado (27.03.2013), valerosik (28.03.2013)

27.03.2013

Цитата Сообщение от Люля Посмотреть сообщение
    Все остальные бледные размытые пятна могут называться заводчиком мозаика, но это ни на что не влияет
    А если не заводчиком, а по общему признанию, что называется? Называть все же их мозаикой или неправильно, на ваш взгляд?
    Пока вроде как решили, что маленькие пятна не мозаика вообще. Насколько маленькие (по 1/3, конечно же, речь не идет)- пока не совсем понятно.

Гражданин Аватар для Люля
    Сказал(а) спасибо 571. Поблагодарили 1,818 раз(а)
    в 359 сообщениях.
    27.03.2013

Цитата Сообщение от Infame Consumado Посмотреть сообщение
    А если не заводчиком, а по общему признанию, что называется? Называть все же их мозаикой или неправильно, на ваш взгляд?
    Пока вроде как решили, что маленькие пятна не мозаика вообще. Насколько маленькие (по 1/3, конечно же, речь не идет)- пока не совсем понятно.
    лично я признаю только экстремальную мозаику, но каждый вправе называть или не называть свою шиншиллу мозаичной на свое усмотрение, поскольку это ни на что не влияет. Общего признания по этому вопросу не будет думаю, будут споры))
    Пятна любого размера мозаика.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Infame Consumado (27.03.2013)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    27.03.2013

не, ну про экстрим мозаику тут говорить как то перебор
    совсем перебор

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)