Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Вот и я о том же. Что вы, ребята, так категорично всегда заявляете это мозаика, а это точно не мозаика, хотя на самом деле никаких, конкретных, критериев этого окраса просто не существует.
То ли там мех на раздув не такой, то ли еще чего))
Раздув меха и прокрас остевого волоса по всей длине какое вообще отношение имеет к морфам-то?
Не путайте понятие экстрим мозаика и мозаичная вот и все.
Вера НН (23.03.2013)
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
А я про возраст писала. Потому что на данный момент звери мозаичные.
А вот кто из них вырастет - не знаю.
Мозаика может как прокраситься и потемнеть, так и расплыться и вообще исчезнуть.
Потому написала, что не продаю я детей в таком возрасте.
Но если бы говорила о том, что у меня родились малыши и озвучивала бы окрас - да, сказала бы, что мозаичные.
И попробуйте этот факт опровергнуть.
Вера НН (23.03.2013)
SovaBa (23.03.2013)
Не, ребят, я не претендую на истину в последней инстанции, просто высказала свое мнение, хотя уже задумалась после ваших примеров.
пару случаев на 100 противоположных ни о чем еще не говорит, потому что как правило чаще исчезает, чем появляется. у шиншилл без эбони 98% что пропадет ( % взяла из головы потому что всегда пропадает ), с эбони чуть сложней но процентов 80-90 что пропадет можно дать смело, просто у эбони чаще хоть какое то напыление остается.
SovaBa (23.03.2013)
Эля,да я ни о том кто из них вырастет,а о том где у них мозаика на данный момент.
Я ни как в толк не возьму ,что мы конкретно называем мозаикой? Я вообще считала,если есть контрастное пятно(четкое),которое хорошо видно это и есть мозаика,а не черная точка(которую чтобы увидеть нужно приглядеться).Или не так?
Почему Вы этого малыша называете мозаика?Сообщение от ;438276
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки